肝胆相照论坛

标题: 贺维力九年了,要不要停药生二胎? [打印本页]

作者: hao616    时间: 2015-10-29 20:36     标题: 贺维力九年了,要不要停药生二胎?

今晚放开二胎的政策真是让人纠结的要死。我阿德已经九年了,有二三年检查已经变为小三阳,原来是大三阳。不知要不要停药生二胎?
作者: hao616    时间: 2015-10-29 20:38

补充下,今年已经40了,小孩16岁。
作者: 水孩儿    时间: 2015-10-29 21:02

我一直在纠结生不生,大三,剖腹产。看着身边很多人都生了,老公很想再要一个宝宝,我却没有勇气生,阻断的过程太煎熬了。
作者: 云的蓝天    时间: 2015-10-29 22:47

回复 水孩儿 的帖子

水孩儿我看你在论坛里发的帖子特别纠结要不要生第二胎,既然你第一胎都阻断成功了就应该更坚信阻断率很高。想要就应该趁年轻身体允许的时候要

作者: 不完美    时间: 2015-10-30 12:48

我倒不担心阻断,我怀一胎期间肝功能异常、产后一直恩替,现在在服药怀孕还是停药怀孕之间纠结。。。实在是接受不了全程服药
作者: 水孩儿    时间: 2015-10-30 13:45

回复 云的蓝天 的帖子

谢谢亲的鼓励,阻断是我最担心的事,我可以接受降病毒,甚至抗病毒,就是担心阻断,我太想宝宝健康了。
作者: 美女蝎    时间: 2015-10-31 13:12

同纠结,我用贺普丁十年了,现在也想二胎
作者: 丫丫2011    时间: 2015-11-1 15:03

我也是,抗病毒7年多,想要二胎纠结中。

作者: hao616    时间: 2015-11-1 20:50

回复 美女蝎 的帖子

吃贺普丁可以怀孕啊,可以吃到十年,真厉害,我一年多就变异了
作者: hao616    时间: 2015-11-1 20:50

回复 丫丫2011 的帖子

你也是吃阿德吗?你几岁了
作者: 丫丫2011    时间: 2015-11-2 13:55

我阿德3年多,恩替3年多,33岁
作者: hao616    时间: 2015-11-2 21:11

回复 丫丫2011 的帖子

那要怀孕也要停药啊
作者: 751120    时间: 2015-11-2 21:34

高龄孕妇好像要做羊水穿刺,我们乙人羊水穿刺手术会把乙肝传染给胎儿吗?
作者: hao616    时间: 2015-11-2 22:24

回复 751120 的帖子

这个也是我很害怕的地方,不知怎么办
作者: 751120    时间: 2015-11-3 18:19

回复 hao616 的帖子

我网上查了,无创DNA也可以做,但是还是羊水穿刺更加全面、正确。
希望内行人能帮我解答这个问题。
作者: 丫丫2011    时间: 2015-11-5 16:49

回复 hao616 的帖子

很纠结呢,不敢停药,又害怕全程服药。
作者: 123永不放弃    时间: 2015-11-11 13:42

回复 不完美 的帖子

我的担心和你一样的。生第一个肝功能一直好着所以不担心。现在准备备孕,肝功能轻微异常,医生说要全程替比或替诺,纠结中。而且,老公非常担心药物对小孩的影响。你怀孕时肝功能异常是几个月查的,当时具体是个什么情况?然后就马上用了抗病毒的药吗?我是想,如果能不用药,哪怕是前三个月也好啊!前三个月对宝贝最有影响了
作者: 负负得正    时间: 2015-11-13 13:33

不用停药,换替诺怀孕就行了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5