肝胆相照论坛

标题: 乙肝小三阳 博路定5年表面抗原转阴 接受大家的恭喜 [打印本页]

作者: 皓月无痕    时间: 2015-10-10 17:11     标题: 乙肝小三阳 博路定5年表面抗原转阴 接受大家的恭喜

小学的时候就检查出来时乙肝携带者      08年发病   发病的时候就是小三阳   医生让我打了干扰素  凯茵益生 500单位的 打了一年   那时候也不太懂  医生让停药就停药了   2年后复发 转氨酶直接冲到700   住院后开始吃博路定    吃了五年  吃博路定的第二年偶尔查了一次表面抗原定量数值是160    从此就开始检测表面抗原   数值一直下降    3个月前表面抗原转阴  0.03IU/ML  前几天复查表面抗原还是0.03  抗体没起来     听医生建议打了乙肝疫苗  40单位连着3个月    现在还没停药   希望抗体100以上再考虑停药   不会发图  要不把化验单发上来给大家看看
给大家一个希望  小三吃核苷药也可以转阴的

作者: 皓月无痕    时间: 2015-10-10 17:24

会上图了  挑了几个化验单上图  还有大家看看我的B超 有个高回声区   看看有没有问题啊[attach]488226[/attach]

作者: 皓月无痕    时间: 2015-10-10 17:26

请大家看看B超  有个高回声[attach]488225[/attach]

作者: 生命满希望    时间: 2015-10-10 17:31

高发声的一般是钙化点,没问题的!
作者: 皓月无痕    时间: 2015-10-10 17:48

金牌的化验单怎么也传不上来了  我真晕
作者: czezzt    时间: 2015-10-10 18:15

我的乙肝表面抗原也已经转阴。可是肝硬化没怎么好转,血小板仍然很低只有40.仍在吃抗病毒药,这次医生还让我吃复方鳖甲软干片。我都有些急了,吃了近4年的恩替卡韦,肝硬化没有明显好转。只是病毒没有了。
作者: tlyuhq    时间: 2015-10-10 18:38

恭喜楼主夺取金牌!给了我们小三阳者很大信心,我的HBsAg也很低,目前仍是各位数,还没到小数啊,哈哈。
作者: 皓月无痕    时间: 2015-10-10 18:49

回复 tlyuhq 的帖子

我的表面抗原从个位数到转阴用了一年多时间
作者: 46565215    时间: 2015-10-10 20:09

作者: enti    时间: 2015-10-10 20:16

作者: wangdangtao    时间: 2015-10-10 22:39

作者: 阿牛哥哥    时间: 2015-10-11 08:44

恭喜了,你的疫苗是每个月都打吗
作者: 皓月无痕    时间: 2015-10-11 08:50

回复 阿牛哥哥 的帖子

恩· 连打3个月
作者: 18bachelors    时间: 2015-10-11 13:32

回复 皓月无痕 的帖子

羡慕,我也是小三阳,上周去查了表面抗原(以前没查过),41.54IU/ml,参考范围是<0.05,不知道有没有两位的好运气。
作者: tty1971    时间: 2015-10-13 22:26

每次看到这样的帖子就会增加战胜乙肝的信心,恭喜楼主。
作者: 肝和胆    时间: 2015-10-14 08:36

恭喜楼主,但愿大家都有这样的结果。
作者: 皓月无痕    时间: 2016-2-21 21:19

疫苗连打了三个月,抗体还是没有起来,不过乙肝表面抗原降到0了

作者: 春景    时间: 2016-2-21 21:27

继续吃药!
希望表面抗体升起来。
作者: 云的故乡123    时间: 2016-2-21 22:00

恭喜你了,请问一直都是小三阳吗?
作者: yfchen6711    时间: 2016-2-22 18:53

恭喜
作者: 无忌抗病毒    时间: 2016-2-23 14:58

楼主运气不错!我的表面抗原几年了都是100 IU 左右,根本就降不下去........
作者: 坚如磐shi    时间: 2016-2-23 19:00

回复 tlyuhq 的帖子

我的去年11月份就是0.255Iu/ml,到现在也没啥变化
作者: 皓月无痕    时间: 2016-6-15 20:14

从乙肝表面转阴到现在正好一年的时间了!现在表面抗原是0。抗体还是没起来,b超,肝功,dna,甲胎蛋白一切正常,要不要停药啊?现在很迷茫!进口疫苗也打了几针了抗体就是起不来
作者: welkinchen    时间: 2016-6-15 21:15

来沾沾喜气!
作者: 荣誉与共    时间: 2016-6-15 21:18

随喜
作者: csfluke    时间: 2016-6-15 21:52

恭喜楼主,看过国外一个研究资料,核苷类抗病毒,第一年如果表面抗原有明显下降,那转阴概率就比较大,如果第一年没有明显下降,就转阴概率几乎为零,楼主第二年降到了160,应该就已经是一个很好的预兆。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5