肝胆相照论坛

标题: 青蒿素这么牛掰的发现,居然都没有...... [打印本页]

作者: 放牛哥哥    时间: 2015-10-8 00:24     标题: 青蒿素这么牛掰的发现,居然都没有......

居然都没有出现中医的粉丝们为国学背书。
中西医之争,这么永恒旷世不衰的话题,居然在坛子里没见到一丁半点的火星,

我翻了几页都没找到。

是论坛变和谐了,还是比赛双方的一方已经残了?

作者: 啼笑人生路    时间: 2015-10-8 03:42

既然水煮会破坏有效果成分,
我想测试一下生吃草药能不能治疗乙肝。
作者: MP4    时间: 2015-10-8 04:52

你去错了版面,在学术版
作者: litao2009    时间: 2015-10-9 09:40

哈哈,每次看到中医争论,都忍不住搬板凳,嗑瓜子
作者: 飞云在天11    时间: 2015-10-9 11:34

回复 啼笑人生路 的帖子

这个可以表示有。
作者: linday    时间: 2015-10-9 11:45

青蒿素只是收到中医药古书的引导而已,何来中西医之争呢。
作者: 博览简出    时间: 2015-10-9 12:19

本人现在就是用中药,你们还真提醒我了,下次,生用试试是不是效果更好!
我近十年的抗病毒,拉米一年后阿德福韦联合9年,去年停了,半年后急性黄疸爆发差一点,危机中转为为安,中药的神奇我是见到了吃一次就见效很大,几天就正常了.
我不是来争论的,你们反对是你们的事和我无关,我吃中药是我自己的事和你们也无关!
也许是个体的作用,我用中药很好!
作者: 博览简出    时间: 2015-10-9 12:28

其实人的思想和宗教差不多,试图说服谁,争辩个你死我活都是徒劳的,别人信不信也没用,有的东西自己信就可以了.
这个坛子争论中西医会被封贴的,你们也不会见到大的争论,有争论几天就屏蔽了!
作者: 博览简出    时间: 2015-10-9 12:36

我不建议抗病毒的人停药!反弹的结果太快了,一个星期,人就变成黄的了,也就是书上讲的急性亚急性肝坏死!不是发作,是"爆发"
那几天我真的以为我死定了!老天有眼机会总会留给有耐心的人!
作者: 博览简出    时间: 2015-10-9 12:37

抗病毒的后果我是见到了,不吃死定定!
作者: 博览简出    时间: 2015-10-9 12:42

中药好不好现在不能下结论,十年后,见到你们的话中药就是真的.
十年后不知道我是小白鼠,还是你们是小白鼠,能不能见得到就两说了!
作者: 博览简出    时间: 2015-10-9 12:46

有时我想把我用中药的过程和感受写道坛子里,大家借鉴一下,但是坛子不允许!出了删就是删!而且大家有很大的抵触情趣都反感中药.
作者: 博览简出    时间: 2015-10-9 12:48

多说无益,没事我是来看大家的吃药经验的!
作者: 无忌抗病毒    时间: 2015-10-9 16:19

抗病毒的效果我是真实体会到的,生活质量提高百倍!但耐药非常可怕,我现在只有唯一的选择:吃替诺。如果哪天替诺也耐药了,估计我就见马克思了......但是中药,我以前也喝了多年,对改善症状很好,不过到了35岁后病毒发飙,喝中药就没有什么用了,只能靠抗病毒。现在只能求老天:替诺福韦不要耐药!!!再吃50年都行。阿尼陀佛!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5