肝胆相照论坛

标题: 大三七次方,两胎均阻隔成功 [打印本页]

作者: winnet    时间: 2015-10-5 13:31     标题: 大三七次方,两胎均阻隔成功

知道这论坛是七六年前一个偶然的机会,当时还没结婚还没有小孩,很害怕生下来小孩与我一样,后在这学习了很多很多知识,终于勇敢怀上了后789月分别打了球蛋白,小孩一出生即打了球蛋白,后按正常016接种,直到女儿三岁要读幼儿园才鼓起勇气检查了手里发抖般拿到化验结果只抗体阳其它全阴,二胎是个儿子,后789都没打球蛋白就出生6小时后打一针球蛋白,后按正常016接种,昨天查蚕豆症鼓起勇气查了二对半,今天致电医生说除了抗体阳其它全阴上天对我够好的了,给我一双健康活泼的儿女,我两个全程母乳喂养到11个月小这个还背奶放急冻一周周未才背回去
作者: 水孩儿    时间: 2015-10-5 15:46

回复 winnet 的帖子

恭喜宝妈,宝妈是顺产还是剖腹产?
作者: 雁过留声    时间: 2015-10-5 16:45

感谢反馈意见,祝福宝宝!
前几年起,孕妇不在孕后期打球蛋白了。
作者: 云的蓝天    时间: 2015-10-5 16:54

真为你高兴,我孕前八次方,孕后期降病毒,宝宝20天也是母乳,你的成功给我增添了更多信心。
作者: winnet    时间: 2015-10-6 14:24

怎么回复不了问题呢?
作者: 水孩儿    时间: 2015-10-6 16:41

回给我吧,顺产还是剖腹产。我大三,不敢生二胎。
作者: winnet    时间: 2015-10-6 21:51

水孩儿回复你后在那验证那项填不了答案,我是一胎顺二胫剖
作者: 水孩儿    时间: 2015-10-6 22:50

谢谢宝妈,为你和宝贝们祈福,有福气的宝妈,有福气的宝宝!
作者: 天天向上08    时间: 2015-10-8 22:41

恭喜恭喜!备孕二胎中•••沾个喜气!
作者: 兜兜12    时间: 2015-10-10 11:01

接宝宝健健康康阻断乙肝成功
作者: 水孩儿    时间: 2015-10-11 09:36

回复 天天向上08 的帖子

勇敢的宝妈,我也是大三,不敢生二胎,看着身边好多同事朋友都生二胎了,很羡慕,但是因为身体的原因,一直不敢再冒险,等宝妈生完宝宝一定回论坛报喜啊,也给我增加点信心。
作者: 天天向上08    时间: 2015-12-22 19:54

回复 云的蓝天 的帖子

亲 你是在孩子20天开始母乳的吗?我也大三 二胎想母乳
作者: 有奇迹    时间: 2015-12-25 11:00

回复 云的蓝天 的帖子

亲,宝宝生下来多长时间母乳的?
作者: 云的蓝天    时间: 2015-12-29 23:44

回复 有奇迹 的帖子

生下来第三天才有奶的,医生每次查房都嘱咐让宝宝多吸。现在宝宝三个半月准备七个月去查。宝宝从来没生过病长得壮壮的,最关键的是母乳让我觉得和宝宝变得更亲密。
作者: 公积金    时间: 2016-2-4 23:31

接阻断成功
作者: shuangmamala    时间: 2016-2-5 20:45

我还没开始母乳 18天了 准备后天开始母乳 新年祝福给自己
作者: ajmdwtp    时间: 2016-5-8 22:45

接宝宝健康!阻断成功!
作者: 胜利在眼前    时间: 2016-7-7 15:24

恭喜您啦,两个宝宝及您都平安健康!我也是孕妈妈,现在32周多了,大三阳,病毒10的7次方,现在在犹豫要不要吃药,您能给一些经验分享吗?衷心谢谢了!因为这个问题,我已经好久没睡好觉了,太担心了!但看到您的结果,我又有了一丝动力!!太棒了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5