肝胆相照论坛

标题: 拉米11年,未查出变异,已换用恩替 [打印本页]

作者: LIZHUCHANG    时间: 2015-9-6 10:12     标题: 拉米11年,未查出变异,已换用恩替

作者: wusu    时间: 2015-9-6 23:18

吃药吃上瘾了,10年乙肝老祖宗cccdna都死光了,果断停药

作者: hong88    时间: 2015-9-6 23:44

wusu 发表于 2015-9-6 23:18
吃药吃上瘾了,10年乙肝老祖宗cccdna都死光了,果断停药

都死光?太乐观了吧!本论坛吃10年以上的很多,能根治或者能停药的很少,要有终生吃药的打算!
作者: wusu    时间: 2015-9-7 15:15

本论坛有很多误导人的言论,一个垃圾拉米都能吃十多年,完全可以停药一搏,要我是你早停了,我不敢停药,是因为我拉米半年就耐药了。
作者: LIZHUCHANG    时间: 2015-10-10 11:23

作者: 阿牛哥哥    时间: 2015-10-11 21:19

首先不能停药,停后怕暴发严重肝病,不过拉米太老了,换恩替,备选替诺,你能够转阴的相信自己,
作者: LIZHUCHANG    时间: 2015-11-2 13:04

作者: 无忌抗病毒    时间: 2015-11-2 16:42

根本就不能停药!相信我!哎.......我也嗑药10年了.........
作者: p_dh    时间: 2016-5-21 20:48

楼主吃的是国产还是进口博路定?
作者: 五号特工    时间: 2016-5-31 22:15

拉米夫定换恩替卡韦你习惯吗?我拉米夫定夫丁13年了也没变异,
我看恩替卡韦要空腹服用我又很纠结了
作者: 五号特工    时间: 2016-5-31 22:15

拉米夫定换恩替卡韦你习惯吗?我拉米夫定夫丁13年了也没变异,
我看恩替卡韦要空腹服用我又很纠结了
作者: xdohui    时间: 2016-6-1 10:07

楼主表面抗原现在如何?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5