15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 请问大家有买理财产品帮补药费的吗?想入手请指点 ...
go

请问大家有买理财产品帮补药费的吗?想入手请指点 [复制链接]

现金
98 元 
最近有做平安保险的介绍一只保尊宝的理财产品,利息是5.1,比银行的2.5多了一倍,而且平安也是大公司而且说保本保息,所以想投资几万帮补药费,不知靠谱不?有知情的麻烦指点一下。
第二:还有一个是百川国际控股集团的什么虚拟币投资800元就每天18元,这个有玩过的吗?这个不太敢试,望指点,想转服恩替,但这边没报销很贵,所以希望安全地理财一下增加收入!

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

尽量不要买保险公司的理财产品,钱不多可以放到余额宝,买招财宝基本上都能到5的利息,安全性没有问题。
没有医保吃恩替可以走点批发,一天也就十元左右。
第二个一定不是靠谱的投资不要上当。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
98 元 
回复 大旺 的帖子

恩替走批发?如何走?如何保证是正品?

现金
4488 元 
第一个不熟悉,但是我按了解的常识,一般保本还有可能,保息就不太可能了,第二个一看就不靠谱,风险远大于收益,本金都血本无归的概率很大!
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
4488 元 
回复 艰苦创业 的帖子

我吃的国产里最贵的润众也就600不到一个月,一年7000,国产便宜的在药房买也就300不到一个月,哪来的很贵一说,你那几万块钱够吃十年了。

现金
98 元 
回复 csfluke 的帖子

我这边医院要一千多,外边药房惊假货不敢买,现收入不高所以才想找帮补

现金
36 元 

我这才一月才300快啊,相差怎么那么大啊,不会是假药吧
2014-5-3恩替

现金
4488 元 
回复 huangkeyu 的帖子

你是在浙江吧,浙江是当地政府出面单独压价,全国就浙江是润众77一盒,羡慕死我们了

现金
4488 元 
回复 艰苦创业 的帖子

你啥地方啊,恩替居然一千多一个月,最贵的进口恩替也才215一盒,按15%的加成,也到不了一千啊,15%的加成是国家规定,医院不敢违反的。

现金
93 元 

西安,博路定240
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 07:16 , Processed in 0.013609 second(s), 11 queries , Gzip On.