肝胆相照论坛

标题: 平躺半年,可让硬化B超指标消失,华山医院专家说的。 [打印本页]

作者: hdfsmqpn    时间: 2015-8-18 13:17     标题: 平躺半年,可让硬化B超指标消失,华山医院专家说的。

上周看专家(上海华山医院70来岁的专家)特需门诊,其间问能逆转吗,他说可以,但你做不到。我惊讶什么意思,他接着说:除吃饭上侧所,平躺半年,保证回声粗、结节、细管纹理不清消失(指着B超单上说)。
我细想了下,对肝肯定有好处,逆转不知是真是假,但抗病毒还是要终生的。

作者: lichens地衣    时间: 2015-8-18 16:23

开玩笑的吧。
作者: 弦上雨    时间: 2015-8-18 18:47

哈哈,有道理
作者: csfluke    时间: 2015-8-18 18:59

这样的过度平躺不活动不会变成脂肪肝?
作者: 三叠    时间: 2015-8-18 20:14

70多岁?特需?邬祥惠
作者: hdfsmqpn    时间: 2015-8-19 06:59

回复 三叠 的帖子

伊有宽
作者: 盛夏酷暑    时间: 2015-8-19 11:15

这是老医生经验之谈,对我们养生指导有益。平躺半年,我理解是多卧床休息对肝很有好处。
作者: huangkeyu    时间: 2015-8-19 11:44

回复 hdfsmqpn 的帖子

呵呵,有没有道理还有待验证
作者: hdfsmqpn    时间: 2015-8-19 12:39

有宅在家里的可以试试。
作者: lichens地衣    时间: 2015-8-19 16:31

肝靠血养,躺着血能更充足。这个道理?
作者: 打虎亲兄弟    时间: 2015-8-19 21:39

这个感觉有些不靠谱,不过也可以试试!
作者: 大旺    时间: 2015-8-20 08:51

平躺半年基本上成了干尸了。
肝病病人需要躺着需要多休息这都是一些极其陈旧的说法了,任何情况下肝脏增加血液供应都无用的,肝炎期间肝脏也不缺氧。
作者: 远安    时间: 2015-8-20 19:33

躺着能消灭或抑制乙肝病毒么?什么老医生,简直是杀人不用刀呀!
作者: tlyuhq    时间: 2015-8-20 20:48

估计也只是从增加血液养肝这个角度来讲的吧?虽有一定道理,但老医生的理论有些偏颇,因为一个人如果真的平躺着半年估计跟死人没有多大区别了吧?!
作者: pdszsl    时间: 2015-8-21 23:03

没错的,平躺着血就流回肝脏的多,对肝脏的恢复绝对是有好处的。性交时血都跑到性器官,性器官里平时不充血的血管都充血,性器官变大了,肝脏得到的血就少了,所以,频繁的性交决定对肝病没有好处。要想活的长,就要少性交
作者: pdszsl    时间: 2015-8-22 14:39

你为什么不问一问这个老教授,是否真的有这样硬化消失的病例。如果有,哪怕是一例。都是非常宝贵的。因为这世界上没有偶然性的东西。只有发生过一次,那么,就可以发生无数次。研究“偶然”的那一次的出现条件,然后去具备那些条件,同样的现象就会再次发生,也就成为必然的了。这世界上所有的科学研究都是这样的,都是通过偶然性发现必然性的。
如果有可能,请一定要问一问这个老教授,最起码从中能够得到启发!
作者: pdszsl    时间: 2015-9-13 21:36

我发帖是真的,请大家讨论。
作者: zgct    时间: 2015-9-13 21:46

肯定之对
作者: 拓步    时间: 2015-9-14 22:05

希望是对的
作者: tjg    时间: 2015-9-14 23:06

大家在抗病毒的前提下,尽可能的多趟着,有利于康复
作者: 范湘东    时间: 2015-9-18 21:47

我就喜欢躺着  嘿嘿
作者: freelysun    时间: 2015-12-7 14:18

我觉得有道理,平时我的舌底乌黑,可以看到明显静脉曲张厉害,早上起床过后舌底看起来就会好很多。
作者: 重肝过后    时间: 2015-12-8 13:36

csfluke 发表于 2015-8-18 18:59
这样的过度平躺不活动不会变成脂肪肝?

我刚想问这个,发现被你抢先了……
作者: yanchon    时间: 2017-1-22 21:36

楼主好,您现在治疗效果如何?我也想找尹看呢,他的评价特别好,视频一次都500了。就是不知道效果。
作者: 小牡丹    时间: 2017-1-24 10:24

慢加急,可以有。我家亲戚五十多就是这样自愈了。
作者: 小牡丹    时间: 2017-1-24 10:24

慢加急,可以有。我家亲戚五十多就是这样自愈了。
作者: yanchon    时间: 2017-1-24 19:27

您好,您亲戚是怎么治愈的?
作者: 国际米兰a    时间: 2017-1-28 22:55

他平躺评论上是治疗好了不少人,但是因人而异,我也看过他,本来和正常人一样,没有硬化一点症状,睡眠非常好的,躺了几个月后,现在常常失眠,肝区疼,做什么事情都没有精神,说不出来的难受,选择这个方法要慎重!
作者: 哆啦哆啦    时间: 2017-2-3 21:44

不知道说什么,但还是希望有效果
作者: 纠结哥哥    时间: 2020-5-28 22:01

有用吗

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5