肝胆相照论坛

标题: 宝贝,妈妈如何才能保护你 [打印本页]

作者: sumsung019    时间: 2015-7-31 09:56     标题: 宝贝,妈妈如何才能保护你

昨晚睡觉时我发现我领口有两滴血,我的胸口一直有痘痘,有时会挤出血,可是领口血在外层,内层却没有,说明不是胸口的血渗出来的,可是哪来的呢,宝宝1个小时之前我发现她的后脑勺有道划伤,很红,难道是我的项链划伤了她的后脑勺擦到我的衣服上了?可伤口也不深,小孩能出多少血呢,染到衣服也就是点血丝丝吧。难道是蚊子,我没打过蚊子呀,这倒很像是打蚊子留下来的,而且我还在血周围发现疑似蚊子翅膀。老天那,这件事搞的我神经兮兮的。宝贝4个月检查2、5阳,7月15日刚刚打了第三针,10ug的,应该没什么问题吧,上帝保佑我吧
作者: 幸运的小孩    时间: 2015-7-31 16:37

拥抱一下,没事的没事的,一定没事的。
你孩子4个月检查时抗体多少啊?只要是阳性就一定没事。
作者: sumsung019    时间: 2015-7-31 19:02

是定性值,没有滴数,真是防不胜防
作者: 杨冯雨萱    时间: 2015-7-31 19:34

回复 sumsung019 的帖子

25阳,说明已经有抗体了,无需担心
作者: 雁过留声    时间: 2015-7-31 20:26

宝宝肯定没事的,你放心好了。
作者: sumsung019    时间: 2015-8-1 14:52

谢谢各位战友的回复,自从有了宝宝,每天神经都是紧绷的,好累好累,但是依然想尽自己最大的努力保护她,发生一点点事就纠结懊恼,恨自己怎么那么笨。什么时候能无所顾忌的和7宝宝相处呀
作者: yaoshui    时间: 2015-8-2 14:02

虽然我还没有成家,但是很理解你。相信一切都会好的,祝福你和你的宝宝。
作者: sumsung019    时间: 2015-8-4 20:33

回复 yaoshui 的帖子

谢谢你,大三妈妈承受着巨大的压力,想亲近宝宝又怕宝宝因为自己的不注意出现意外,心里矛盾迷茫。真希望通过我的努力,我的女儿以后能做个正常的妈妈,毫无顾忌的和宝宝亲昵
作者: 我爱小西瓜    时间: 2015-8-5 10:13

经常带宝宝就不要带首饰了,他会喜欢抓的。
作者: sumsung019    时间: 2015-8-7 19:03

回复 我爱小西瓜 的帖子

嗯,已经什么都不戴了
作者: angle863    时间: 2015-8-7 23:28

放心,不会的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5