肝胆相照论坛

标题: 求高人解答下!急! [打印本页]

作者: zn8256    时间: 2015-7-15 17:54     标题: 求高人解答下!急!

本人大三阳,肝功正常,2011年4月生宝宝,剖腹产,孩子八个月时检查2阳,其他全阴,之后入园前,即40个月时查也是单二阳,抗体足,四周岁时复查也是完全正常,就是今年四月份,但是六月末孩子感冒发烧,我给她办了住院,也检查了乙肝,当时就看到有抗体,然后就没想太多,今天去复印病历,结果发现孩子2.5都是阳性?怎么会变成2.5阳性了呢?看到后心情一直很压抑,是我平时生活中曾经把她感染了吗?感觉自己很注意啊,这种情况有没有变成携带者的可能?还有,第五项的阳性以后可能变成阴性吗?她的第二项抗体的值是149.6(0-10),第五项0.86(0-0.6),请高人解惑,谢谢您啦
作者: 我爱小西瓜    时间: 2015-7-15 18:03

没关系的,有抗体就没事。.乙肝五项第2、5项阳性,其余三项阴性,说明是接种了乙肝疫苗以后,或是乙肝病毒感染后已康复,已有免疫力。
你家娃抗体也不低,没事的。
作者: zn8256    时间: 2015-7-15 20:21

以后这五阳性还能消失吗?求大家帮我看看,谢谢啦
作者: zn8256    时间: 2015-7-15 20:22

回复 我爱小西瓜 的帖子

谢谢,就是不知道这第五项阳性还能消失不?
作者: zn8256    时间: 2015-7-15 21:14

亲们,帮我看下行吗,有懂的人么?
作者: 祈福2014    时间: 2015-7-15 22:05

会消失,不消失也没事
作者: zn8256    时间: 2015-7-16 06:03

回复 祈福2014 的帖子

体内现在还会有病毒吗?看网上说应该再查个DNA.纠结要不要再给孩子查一下
作者: 雁过留声    时间: 2015-7-16 08:45

25都是抗体,5消不淌失都没关系。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5