肝胆相照论坛

标题: 终于能来报喜了!!!!小三妈妈来报喜了! [打印本页]

作者: 好萌萌1    时间: 2015-7-7 15:39     标题: 终于能来报喜了!!!!小三妈妈来报喜了!

亲爱的战友们,知道吗,在我昨天经历惶恐需要你们支持的时候论坛怎么也上不来,最后鼓足勇气去拿儿子的化验单,腿像灌了铅一样迈不开步子,心里像被压了块大石头无法呼吸,压根一阵阵发酸痒,心脏砰砰砰跳,在我拿化验单的那一刹那,脑子一片空白,“0”!当我看到表面抗原是0的时候,喜极而泣,那一刻,泪奔~~(>_<)~~,打电话给妈妈报喜,妈妈说那你还哭啥?我说:高兴的!宝贝今年三岁了,一直不敢去查,之前还住过院,但都没有勇气查两对半!昨天入园体检,我不想再逃避了,总要面对的!我不想再神经质了!结果还好,回到家我对宝贝说:宝贝,你真棒!你真是个男子汉!
这么多年来,从怀孕前我就一直在论坛里学习,了解,边看边哭,想到自己能不能怀孕生子,能不能生一个健康的宝宝,是论坛里的姐妹兄弟,特别是雁姐、qi163、追风……给我建议和鼓舞,没有你们,就没有今天幸福的我!我替宝宝感谢你们了!
另外,想给论坛里的每一个战友们信心,以前我看了无数个帖子,幻想自己有一天也能来报喜,怀疑自己能不能以一个成功者的身份来到这里,曾经也因为宝宝身上的一些其他的毛病都和YG联系在一起,为了和宝宝某一个亲密接触纠结郁闷好几天!事实证明,只要按照科学的办法去做,就不会有问题的!
下面说一下我的情况,我是小学体检时发现的,不知原因,刚开始是大三阳,肝功正常,到了大学肝功就乱七八糟的了,吃了一段时间中药,更糟,索性不管了,后来怀孕孕检竟意外发现转为一五阳,肝功正常,DNA阴,来论坛咨询,说是到孕后期再检查一次DNA,但我怕影响孩子,于是我每个月去验一遍肝功和DNA,每次去都带上口罩,怕被人认出来,做贼一样,事实证明是对的,还真碰见几个认识人
作者: 好萌萌1    时间: 2015-7-7 15:40

宝贝检查单二阳,抗体滴度19.44
作者: 好萌萌1    时间: 2015-7-7 15:42

亲爱的战友们,知道吗,在我昨天经历惶恐需要你们支持的时候论坛怎么也上不来,最后鼓足勇气去拿儿子的化验单,腿像灌了铅一样迈不开步子,心里像被压了块大石头无法呼吸,压根一阵阵发酸痒,心脏砰砰砰跳,在我拿化验单的那一刹那,脑子一片空白,“0”!当我看到表面抗原是0的时候,喜极而泣,那一刻,泪奔~~(>_<)~~,打电话给妈妈报喜,妈妈说那你还哭啥?我说:高兴的!宝贝今年三岁了,一直不敢去查,之前还住过院,但都没有勇气查两对半!昨天入园体检,我不想再逃避了,总要面对的!我不想再神经质了!结果还好,回到家我对宝贝说:宝贝,你真棒!你真是个男子汉!
这么多年来,从怀孕前我就一直在论坛里学习,了解,边看边哭,想到自己能不能怀孕生子,能不能生一个健康的宝宝,是论坛里的姐妹兄弟,特别是雁姐、qi163、追风……给我建议和鼓舞,没有你们,就没有今天幸福的我!我替宝宝感谢你们了!
另外,想给论坛里的每一个战友们信心,以前我看了无数个帖子,幻想自己有一天也能来报喜,怀疑自己能不能以一个成功者的身份来到这里,曾经也因为宝宝身上的一些其他的毛病都和YG联系在一起,为了和宝宝某一个亲密接触纠结郁闷好几天!事实证明,只要按照科学的办法去做,就不会有问题的!
下面说一下我的情况,我是小学体检时发现的,不知原因,刚开始是大三阳,肝功正常,到了大学肝功就乱七八糟的了,吃了一段时间中药,更糟,索性不管了,后来怀孕孕检竟意外发现转为一五阳,肝功正常,DNA阴,来论坛咨询,说是到孕后期再检查一次DNA,但我怕影响孩子,于是我每个月去验一遍肝功和DNA,每次去都带上口罩,怕被人认出来,做贼一样,事实证明是对的,还真碰见几个认识人
作者: 好萌萌1    时间: 2015-7-7 15:44

生了宝贝后半小时内注射了球蛋白,两小时内乙肝疫苗,15天后第二针球蛋白,满月,六个月乙肝疫苗。 去年我检查自己变成了小三阳,肝功正常, DNA没查~
准妈妈们,坚强起来吧!一定要按照论坛里讲的办法去做,该降病毒降病毒,该打球蛋白就打,别耽误,孩子耽误不得!
太好了,我的孩子可以做一个正常人了!我用自己的努力断绝了乙肝!昨天,我仰头对老天说:老天,谢谢你!
还应该感谢的是这里的每一个人!谢谢你们,祝福你们!
另外,雁姐,我还想问,我宝宝抗体19.44,不高,现在需要怎么补打疫苗啊?一阵加强针吗,多少剂量?还是打三针一轮?
作者: 幸运的小孩    时间: 2015-7-7 16:31

恭喜!
你的心情我太有同感了。
可怜天下父母心。
作者: 好萌萌1    时间: 2015-7-7 16:44

回复 幸运的小孩 的帖子

谢谢!
作者: 水孩儿    时间: 2015-7-7 19:32

抱抱,我们真幸运,都有一个健康的宝贝,上苍待我们不薄。愿天下宝宝都没有乙肝,愿我们的宝贝健康快乐地成长!
作者: 幸运的小孩    时间: 2015-7-7 21:17

回复 水孩儿 的帖子

只要我的孩子平安,只要他健康快乐,我愿意用我下半辈子所有的好运气来交换!
作者: 幸运的小孩    时间: 2015-7-7 21:17

回复 好萌萌1 的帖子

用天下的宝宝都健康快乐,一生平安!
作者: 好萌萌1    时间: 2015-7-8 01:16

回复 水孩儿 的帖子

谢谢!是的!感恩,知足!
作者: 好萌萌1    时间: 2015-7-8 01:18

羊妈妈们都加油吧!胜利属于我们!
作者: 好萌萌1    时间: 2015-7-8 01:19

所有的羊妈妈们都加油!
作者: 好萌萌1    时间: 2015-7-8 01:19

雁姐能来回答一下我的问题吗?雁姐在吗?
作者: 雁过留声    时间: 2015-7-8 17:52

感谢反馈意见,祝福宝宝!

宝宝加强一针十微克乙肝疫苗。
作者: 雁过留声    时间: 2015-7-8 17:52

你本人复查DNA和B超。
作者: 我爱小西瓜    时间: 2015-7-9 17:00

不能更同意了,亲人的健康就是最大的幸福。
作者: 好萌萌1    时间: 2015-7-9 22:16

回复 雁过留声 的帖子

雁姐,就打一针10微克乙肝疫苗就行了是吗?那打完后用不用再去检查一下滴度?什么时候检查?
作者: 雁过留声    时间: 2015-7-9 22:23

3岁以上宝宝表面抗体定性呈阳性即可。
作者: 好萌萌1    时间: 2015-7-11 11:35

回复 雁过留声 的帖子

谢谢雁姐!爱你❤
作者: 雁过留声    时间: 2015-7-11 14:02

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5