肝胆相照论坛

标题: 真是抓狂,防疫站不给打,我能等吗 [打印本页]

作者: 不想再痛    时间: 2015-7-1 09:05     标题: 真是抓狂,防疫站不给打,我能等吗

我们这社区防疫站只有每周三上午才上班给打防疫针,我家孩子到明天也就是6月2号满月,可是等到下周三就是8号了,已经超过注射第二针乙肝免疫球蛋白蛋白和疫苗的注射时间,现在他们已未满月有风险不给注射,要等到下周三才给注射,可是这能等吗!我真的想给他们跪下了!
作者: 王震宇    时间: 2015-7-1 12:19

第二针延迟两三天无妨
作者: 不想再痛    时间: 2015-7-1 14:20

可是到下周三还得等一个星期呢,不是说乙肝免疫球蛋白在28天左右打是最好的嘛,还有乙肝疫苗也在30天左右打。上午孩子他爸和孩子他姥姥跑了两家社区防疫站都说即使差一天满月也不给打这是规定,没办法又去孩子出生的医院找产科副主任,她说即使医院给开球蛋白也得自己回去找人注射,医院不给注射的,给不给开还得等主任发话,找主任却在做手术,还有好几个剖腹产手术在排着呢,根本看不到她人,急得我直冒火都想给他们跪下,只要给打上就行不用他们承担后果!我可怜的孩子,如果因为耽搁打针阻断不成功,妈妈真的对不起你呀!!

作者: 王震宇    时间: 2015-7-1 16:40

延迟1周也是常有的事,比如孩子发烧啦,很平常啦,发烧就要退烧才给打,明白了吧!
作者: 雁过留声    时间: 2015-7-1 18:01

阻断最重要的是第一针球蛋白,第二针乙肝疫苗推迟一周打,问题不大。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5