肝胆相照论坛

标题: 你幸福吗 [打印本页]

作者: 我爱小西瓜    时间: 2015-6-28 15:45     标题: 你幸福吗

我就是我,不用闪躲,为我喜欢的生活而活。由于自身的自卑,所以我觉得找一个爱自己的人在一起就可以生活了。他对我好,我信任他。婚姻终究会归于平淡,所以我将就了。父母那一辈的感情更多的是平淡,我感受不到爱情,或许早已转换成亲情了。我理解不了爱情,我觉得自己只是不讨厌他。我甚至害怕自己没有爱人的能力,以后孩子会健康成长吗?
他不懂我,有能力给我的都给我了。或许是自己太贪婪了,这毕竟是自己的选择。呵呵,爱情真奢侈呢。

作者: 雁过留声    时间: 2015-6-28 21:31

不都说爱情是婚姻的坟墓吗
能转化成亲惰,是圆满结局
作者: 相信会幸福    时间: 2015-6-28 22:31

幸福吗?
自己不知道~
从来没想到有一天最大的幸福叫做健康
作者: qi163    时间: 2015-6-29 00:20

爱情不过是多巴胺作祟
亲情可持久的多哦

作者: 水孩儿    时间: 2015-6-29 06:03

回复 相信会幸福 的帖子

我也多么希望自己是个健康的人,不用定期去医院检查。可是,我们既然经受了,就得勇敢面对。
作者: 相信会幸福    时间: 2015-6-29 08:48

回复 水孩儿 的帖子

只希望更有效的药物早日出现
同时也要相信会幸福的
作者: 幸运的小孩    时间: 2015-6-29 12:06

我见过不少爱得死去活来的,结婚之后基本哭的时候比笑的多。
找配偶,没有好感是不行的,否则撑不过漫长琐碎的婚姻生活中的种种折磨;爱得死去活来也不行,爱得太盲目,根本看不清对方的真面目,等多巴胺退掉,怎么过?
我们都是跟对方的有点谈恋爱,跟他的缺点过日子。
像楼主这样我觉得挺好,有信任,有满足,有稳定的生活,重要的是,你的选择很理性。
琼瑶奶奶式的爱情多少钱一斤?换根水黄瓜来吃好不好?

作者: 我爱小西瓜    时间: 2015-6-29 13:47

回复 雁过留声 的帖子

谢谢雁姐~就这么平淡地过吧,他还是个靠谱的人。
作者: 我爱小西瓜    时间: 2015-6-29 13:50

健康是1,其他才是0.没有健康一切都是零。把自己当做一个健康人就好了,因为健康的心态也很重要。
作者: 我爱小西瓜    时间: 2015-6-29 13:55

回复 qi163 的帖子

只是会多少有些遗憾,人生并不是那么完美。
作者: 我爱小西瓜    时间: 2015-6-29 13:58

回复 幸运的小孩 的帖子

或许是还没结婚多久吧,总是对自己说,慢慢来就好。哪个女生不追求浪漫呢?我其实是个超级浪漫的人呢~~~
作者: 相信会幸福    时间: 2015-6-29 14:26

回复 我爱小西瓜 的帖子

一个男人对你好才是最重要的
我也刚结婚不久

作者: 幸运的小孩    时间: 2015-6-29 15:01

我吃文字饭的,编造浪漫是谋生手段之一。
最浪漫的爱情都是在小说里,而写出最浪漫的爱情小说的人可能一点也不浪漫。
作者: 我爱小西瓜    时间: 2015-6-29 15:27

回复 幸运的小孩 的帖子

我只是想象浪漫而已,编造浪漫太复杂了,肯定还是需要理性的一面的。
作者: 欣冉    时间: 2015-6-29 17:15

有宝宝前还好,有宝宝后就变味了,两个人把重心都放在宝宝身上,再有感情也会慢慢变淡的。
作者: 相信会幸福    时间: 2015-6-29 18:23

爱情变成亲情不等于没有感情了,相反随着时间的沉淀,这份感情虽然平淡无趣但是却未必不浓厚。楼主
作者: AD努力    时间: 2015-6-30 13:56

人很难完美,总会有些不完美的,只有失去了,才能感觉到珍惜的!心态很重要.我相信平淡是福的!长久本身就是一种浪漫的!
作者: qi163    时间: 2015-6-30 22:03

相见不如怀念。爱情在柴米油盐面前也会败下阵来 何必执着
作者: 梦的翅膀    时间: 2015-6-30 22:46

既然选择了一个爱你的,就认真的过下去吧,别老觉得自己委屈,平平淡淡才是真啊
作者: 我爱小西瓜    时间: 2015-7-1 09:48

是的,生活总归是平淡的。
作者: 我爱小西瓜    时间: 2015-7-1 09:48

回复 梦的翅膀 的帖子

恩,好。
作者: 雁过留声    时间: 2015-7-1 18:18

有个老伴,有个知己,有个小屁孩跟在身后叫婆婆,那就幸福了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5