肝胆相照论坛

标题: 拉米吃了5年了,现在老婆怀孕了,请问对孩子有没有影响啊 [打印本页]

作者: Kinger    时间: 2015-6-28 13:54     标题: 拉米吃了5年了,现在老婆怀孕了,请问对孩子有没有影响啊

09开始吃拉米一直没停,现在小三 dna阴。 现在老婆怀孕了很纠结拉米夫定会不会对孩子有影响啊, 都30几了,好像要个健健康康的宝宝
作者: 雁过留声    时间: 2015-6-28 14:19

1赶快授孕,待妻子怀上后换恩替(拉米没耐药。
2现在换恩替授孕,六年拉米耐药率很高了。
作者: Kinger    时间: 2015-6-28 14:44

回复 雁过留声 的帖子

现在就是纠结吃拉米会不会对孩子有影响,老婆都快有心病了,
作者: 雁过留声    时间: 2015-6-28 15:24

健康率与没有吃拉米的一样。
作者: 可爱小泡泡    时间: 2015-10-12 14:10

我也在吃拉米全程怀孕中  可以加好友聊聊
作者: 蓝天白云兵    时间: 2015-10-13 16:32

这位老兄(我是男同胞),我06年复发,出院后抗病毒葛兰素拉米夫定(注:主治医师在我耳边吹风,说拉米夫定是最稳定的抗病毒药物,吃个几年说不定能转阴,后来就这样一直在吃,感觉是医生在忽悠人),我09年结婚,11年2月份有了我的大女儿,国家免费的乙肝育苗0 1 6打完没抗体,后追加安在时2针,现在有抗体;我小儿子现在5个半月,第三针还没有打,准备打完第三针,检查一下,希望有抗体,阿弥陀佛!!!
作者: 肉苦血酸    时间: 2015-10-26 07:45

本人也是吃着拉米要的小孩,本人男,92年发现大三,06年吃拉米,08年小孩出生老婆没有,现在吃恩替,女儿快8岁了,很健康,出生打预苗,有抗体,但近期抗体消失,全阴,补打中。女儿就是感觉比一般同龄儿童发育要快些,身高要高些,好动些,其它都正常
作者: 柳岸    时间: 2015-11-30 11:53

拉米是乙肝妈妈最安全的用药
作者: 蓝天白云兵    时间: 2015-12-10 14:54

回复 雁过留声 的帖子

雁过留声,我小儿子0 1 6打完了,现在7个多月,多大验是否有抗体比较合适呢!
作者: 雁过留声    时间: 2015-12-10 15:03

现在去验。
作者: 养我正气    时间: 2015-12-11 14:06

可以负责地说,没问题

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5