肝胆相照论坛

标题: 希望能撤销王震宇[乙肝咨询]区版主的权限(火火火) [打印本页]

作者: xjg8610523    时间: 2015-6-14 09:13     标题: 希望能撤销王震宇[乙肝咨询]区版主的权限(火火火)

王的粉丝们,不要乱骂,我为什么提此建议。  第一我不是医生,不是医托,更不是买药的,我决不牵涉到利益问题,如有论坛与我一点点利益关系,天打五雷轰。    第二,肝胆相照是公益论坛,目前的肝胆相照,王的个人色彩太重,乙肝咨询区都成了王的专区,直接删除持不同意见的帖子,已经与公益相脖。   第三,撤销王震宇版主权限,王如果是真心为公益,一样可以回复病人帖子,根本不影响。   第四,应该让一位资深的会员当版主,当然每天得有时间管理下论坛,一定要公益,否则,论坛变味了。另外,不要认为我想当版主,我没有太多时间,另外我会员时间也不长。所以请不要误解我。
作者: 42年才知道    时间: 2015-6-14 09:56

王拉米根本就没有粉丝,只有马甲,我最近才发现的。
作者: 王震宇    时间: 2015-6-14 16:28

看把你给气的,我看着真的很心疼啊!
作者: StephenW    时间: 2015-6-14 19:46

回复 王震宇 的帖子

你有心?
作者: zgct    时间: 2015-6-14 20:43

我也希望论坛尽量有序点,国外很多人会关注这论坛的!希望国外科研精英关注我们水深火热!
作者: 同肝大联盟    时间: 2015-6-14 21:49

那可是他的命,他的毕生心血,要是没这个论谈,岂不埋没天才,
作者: lg791022    时间: 2015-6-14 22:36

真的哈,楼主回答我贴子的内容,没了.
作者: xjg8610523    时间: 2015-6-15 06:09

当然真的,绝不说谎
作者: 爱吃苹果呢    时间: 2015-6-15 20:41

坚决支持楼主的正义呼吁,这种无良“专家”,天天拉米拉米拉米,麻痹的,稍微有点智商的人就知道,拉米是过时的药,耐药性高。这厮凭着自己的论坛权利,肆意删除别人揭发他的帖子,其猖狂至极可想而知。论坛里已经有很多人站出来发帖声讨之,所以大家要拿起你的正义,不要对这种“大师”“专家”有半分的容忍,让其骗更多的人。如若大家不信,可以看揭示他的好几个帖子,其气焰之嚣张跋扈,口气之卑鄙,都可以从他的号和马甲号上反映出来。
作者: 幽灵在约会    时间: 2015-6-15 21:26

LM容易耐药,非常麻烦,这厮竟然说没关系,莫名其妙?
作者: 幽灵在约会    时间: 2015-6-15 21:29

唉,说不定这论坛的服务器就是这王出的吧,LZ想多了。
作者: 虹平    时间: 2015-6-15 21:49

兼收并蓄,兼容并包,历史会检验“老王”的。
作者: deserter    时间: 2015-6-15 21:53

王其实就是追求蝇头小利的医生而已。
学术水平次,和外国有差距可以理解,但是医德能提高,对论坛或是战友也是件好事!
作者: 42年才知道    时间: 2015-6-16 03:27

虹平 发表于 2015-6-15 21:49
兼收并蓄,兼容并包,历史会检验“老王”的。

这样的傻逼人人得而诛之。
作者: xjg861o523    时间: 2015-6-16 09:20

对对对!

消灭王震宇全靠你了
作者: zlj1982    时间: 2015-6-21 18:28

回复 王震宇 的帖子

妈逼的,老王拉业务竟然要靠一般人眼中最麻烦的拉米,老王你被人太小瞧了
作者: 王震宇    时间: 2015-6-22 00:16

我记得有一首新疆的民歌叫《掀起你的头盖骨》

老郑,你要有机会一定要掀起这帮脑残的头盖骨,看看头盖骨里面装的是不是【蓝翔牌的黑芝麻糊】
作者: lizongnan    时间: 2015-6-22 12:33

跟着WHO指南走。。。
作者: 超级木头    时间: 2015-6-22 21:20

回复 王震宇 的帖子

王医生,能帮我看看我的检查报告吗?不知道是否要做肝穿,抗病毒应该选择哪种药?还有应该还要做什么检查?麻烦你看看我的帖子,谢谢您
作者: 王震宇    时间: 2015-6-22 21:26

超级木头 发表于 2015-6-22 21:20
回复 王震宇 的帖子

王医生,能帮我看看我的检查报告吗?不知道是否要做肝穿,抗病毒应该选择哪种药?还有 ...

那好吧!

麻烦你把原文粘贴过来

我决定要蚕食这个版块了

希望你配合
作者: 超级木头    时间: 2015-6-22 21:49

回复 王震宇 的帖子

http://hbvhbv.info/forum/thread-1390077-1-1.html  麻烦您了
作者: 王震宇    时间: 2015-6-22 21:52

整段都拷贝过来
作者: 42年才知道    时间: 2015-6-22 22:34

王震宇 发表于 2015-6-22 21:26
那好吧!

麻烦你把原文粘贴过来

癞蛤蟆大喘气,好大的口气
但这逼明显装得不够啊,怎么只是蚕食,不是生吞捏?
作者: 劈天斩月    时间: 2015-6-24 09:42

没几个真正为乙人考虑的,都是为了榨干乙人的血汗,卖药而卖药而已。你看看那一个个所谓砖家的嘴脸。丑陋至极。
作者: personzl    时间: 2015-9-6 22:46

老王,我支持你

作者: 悲观的蚂蚁    时间: 2015-9-7 12:55

我支持老王
作者: wusu    时间: 2015-9-7 15:26

我支持一下啊,拉米是抗病毒里最垃圾的药,有一线药为什么要用这种三流药,论坛这么多年关了开,开了关这个垃圾王还在这大言不惭,是论坛的羞耻。
作者: 王震宇    时间: 2015-9-7 19:21

你羞耻你的,我拉米我的,你的羞耻不妨碍我拉米,但我的继续拉米恐怕会加重你的羞耻

作者: 王震宇    时间: 2015-9-7 19:37

如果拉米西斯会被人干掉,11年前早就被干掉了,你今天喊一嗓子,不会是最后一颗稻草滴
作者: 金多旺    时间: 2015-9-7 20:01

杰克船长和心路姐怎么不出来说两句。
作者: NJZXX    时间: 2015-9-7 20:03

拉米西斯,万岁、万岁、万万岁!
作者: 王震宇    时间: 2015-9-7 20:09

金多旺 发表于 2015-9-7 20:01
杰克船长和心路姐怎么不出来说两句。

他们两个人哪!正忙着呢

一个正看电视剧

一个正陪孩子玩呢
作者: hongxue166    时间: 2015-9-7 21:14

很少上来看看,每次来这里都看到对老王的质疑。怎么这质疑越来越象人身攻击!
我是病人,并且很重,有病例为证。说下我的感受:老王对真正的乙人态度是很好地,用药上你信他你就听,不信他也不强求你。就凭他耐心地答疑解惑,我支持!
作者: wusu    时间: 2015-9-7 21:20

这个论坛混成这样,你还好意思霸占茅坑不拉屎,还不如乙肝吧十分之一热闹,你有本事去那样称王啊!
作者: wusu    时间: 2015-9-7 21:31

杰克船长与心路都是我尊敬与佩服的人,人家那才是正确引导乙友向着光明的大道前进,对待王这种顽固不化的人人家碍于面子也不好说什么。
作者: 寒夜    时间: 2015-9-15 00:56

王震宇教授对乙肝治疗是有前瞻性,虽然比较侧重拉米,除外经济利益,可能主要考虑到国人的经济状态,承受能力!
作者: cdmma-adv    时间: 2015-9-15 11:52

对于刚开始抗毒、经济条件有限的战友来说,拉米王的实践经验还是很有指导意义的。如果耐药了,就换个门诊吧。
作者: 木易肝    时间: 2015-9-15 17:02

不知道为什么要撤销,他讲他的拉米你吃你的阿德,听听不同意见有什么关系,其实乙肝病人真的很累,国家不关心,社会不关心,医院不待见,家庭也不待见,有个人能给你回复就不错了,省点力气吃药看病吧,那总多的事。
作者: NJZXX    时间: 2015-9-15 21:49

盖这楼的是畜牲,它不吃拉米,只偏爱大便!楼上的兄弟大便时记得喂喂它喔!
作者: baigecxh    时间: 2015-9-30 21:00

我支持老王,其他不谈,老王经常晚上很晚还耐心又细致地回复我们的帖子,不求回报,这点就很值得肯定了。几年前我在我们这里的传染病医院看了一年多,那边的主任让我单服替比,结果替比耐药很明显了还让我不要怕,继续单独服用。还好在这里找到了老王,在他的用药指导下至少我的病毒复制得到了有效的控制,没有越演越烈,就冲这点,我信老王。
作者: 长夜★漫漫    时间: 2015-9-30 23:31

老王好人一生平安!
作者: 王震宇    时间: 2015-10-1 00:31

事实证明
每一次对我的攻击,都会以失败结束
每一次攻击我的长贴,都是网络流氓们的火力暴露

哈哈!

这就是引蛇出洞的马甲妙用

作者: 博览简出    时间: 2015-10-1 12:59

看到人民觉醒我总算放心了,我是一年前被封的,今天来看看新情况,终于出现天翻地覆的变化了,人傻不能傻一辈子,骗子的伪装总有一天会被剥皮!
甚幸!甚幸!
作者: 博览简出    时间: 2015-10-1 13:05

回复 金多旺 的帖子

红花需要绿叶,你想摘那个都会有问题.
作者: 42年才知道    时间: 2015-10-1 16:55

王震宇 发表于 2015-10-1 00:31
事实证明
每一次对我的攻击,都会以失败结束
每一次攻击我的长贴,都是网络流氓们的火力暴露

不要逼脸,被人吐了一脸口水还说自己赢了。
作者: smile2015    时间: 2015-10-2 12:42

希望大家不要因为老王主张拉米质疑医德,王主任医德没的说,其他不说
作者: 奔跑者    时间: 2015-10-2 23:15

凭我和老王斗法的经验,论坛不关门,老王不想走,就撤不了。
作者: 王震宇    时间: 2015-10-3 10:02

忆往昔,
峥嵘岁月稠,
树敌无数,
飞灰湮灭踪无求
拉米西斯,
依旧是
语不惊人死不休
作者: 王震宇    时间: 2015-10-3 10:04

庆祝红色中国华诞
作者: 王震宇    时间: 2015-10-3 10:06

网络流氓们:你们好

说实话,我真的真的没想把你们气死

我只是想把你们气个半死

我再抢救你们,回来,再气你们

下雨天打孩子-----闲着也真是闲着,玩呗!
作者: 博览简出    时间: 2015-10-3 11:46

真正的医生也不会有时间天天蹲论坛,脑子没进水的好好想想吧!
作者: jay123    时间: 2015-10-3 13:21

王震宇 发表于 2015-10-3 10:06

滚滚滚。去你MB的,你犹如乙肝病毒,病毒要我们的肝,而你是要我们的钱而已。

作者: dapang    时间: 2015-10-3 14:21

我不明白王医生为什么总要坚守拉米?
作者: 王震宇    时间: 2015-10-4 01:13

博览简出 发表于 2015-10-3 11:46
真正的医生也不会有时间天天蹲论坛,脑子没进水的好好想想吧!

不管是真医生还是真骗子,像我一样夜里3点发帖子,不会坚持几个月,而我,已经11年了。
作者: 王震宇    时间: 2015-10-4 01:16

dapang 发表于 2015-10-3 14:21
我不明白王医生为什么总要坚守拉米?

因为拉米软硬合适,阿德太软了,恩替太硬了,而半粒恩替又不合法,
用拉米试病人一个月,就差不多能对治疗全程做出预估,
而我偏偏不惧怕耐药,你说,我有什么理由不选择拉米呢?
作者: 42年才知道    时间: 2015-10-4 09:20

王震宇 发表于 2015-10-3 10:06

你自己才是网络流氓,你全家都是网络流氓。
作者: 博览简出    时间: 2015-10-4 09:53

王震宇 发表于 2015-10-4 01:13
不管是真医生还是真骗子,像我一样夜里3点发帖子,不会坚持几个月,而我,已经11年了。 ...

为钱11算什么,可以坚持21年呵呵!医生半夜不睡觉,白天怎么看病质疑中!
作者: dapang    时间: 2015-10-4 14:29

真的不明白来论坛者都是病人,医生是阻止亡者,病人是求生者,按理两者是盟军,而现在?
作者: 王震宇    时间: 2015-10-4 21:26

医生和患者当然是同盟军

但医生和网络流氓没啥机会成为同盟军
作者: 42年才知道    时间: 2015-10-4 21:49

dapang 发表于 2015-10-4 14:29
真的不明白来论坛者都是病人,医生是阻止亡者,病人是求生者,按理两者是盟军,而现在? ...

王拉米不是医生,是人渣,你看人家大旺版主以及其他版主就多受人尊敬。
作者: binghe68    时间: 2015-10-7 14:25

我感觉这个什么王震宇的东西,他就是药贩子,你想一下一个医生天天有空跑到论坛,还有天天说用拉米,这个落后的东西,说明他有利益
作者: 天涯在此时    时间: 2015-10-8 10:58

老王估计也是个热心人,但是思想太偏激了点。开始就是用拉米,的确会害死很多人的。建议不做版主,但是还是可以帮助大家解决遇到的问题!
作者: mosttalent    时间: 2015-10-8 15:17

哈哈,尽管我用的是ET,但是我不得不承认拉米也是不错的,身边的朋友用拉米的也不少,大家根据自己的情况使用就好了。
作者: hao616    时间: 2017-4-25 20:07

回复 王震宇 的帖子

王医生,我在好大夫那里付费咨询,你怎么没答我
作者: hao616    时间: 2017-4-25 21:58

19元一次,但是他都没答我。后来退钱了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5