肝胆相照论坛

标题: 爸爸妈妈都是大三,一胎阻断成功,二胎要卸货了!祈祷! [打印本页]

作者: yubinglian    时间: 2015-5-12 10:25     标题: 爸爸妈妈都是大三,一胎阻断成功,二胎要卸货了!祈祷!

我和我老公拾在大学认识的
那个时候我有大三,但是那个时候不懂啊,
也没有叫我老公去大疫苗
我怕老公经常口腔溃疡,在一起就被传染了

后面也是2个人一直调整心态
09年结婚
10年生了第一个孩子
怀孕第一个孩子的时候,孕期肝功能正常。DNA在8次这样
孕7.8.9没有打针。有的人说打了可能会影响孩子出身后抗体的产生

剖腹产,人工喂养,一滴奶都没有吃过,这点真是很惭愧
二胎我也没有打
第一个孩子2岁多的时候才带去体检
刚刚开始抗体500多。今年去体检150多

问医生就是要要定期体检,抗体在100一下就去重新打一下疫苗

现在二胎快卸货了。。。。

期待孩子的到来

希望他健康。。。。

这胎我还是不敢母乳

但是奶粉喂养的孩子体质会比较上火

我家大宝经常喉咙发炎

希望一期顺利!

作者: 雁过留声    时间: 2015-5-12 10:29

母乳不增加乙肝感染率。
孕后期DNA高次方,阻断成功率为80%左右。
三岁以上孩子,表面抗体定性呈阳性即可。
作者: 迷彩大侠    时间: 2015-5-12 11:47

回复 yubinglian 的帖子

好幸运的妈妈,我是小三,DNA8.20*10³也没有打孕期阻断,还有两个月就卸货了,现在各种担心,也在纠结母乳问题
作者: 水孩儿    时间: 2015-8-5 16:17

回复 yubinglian 的帖子

宝妈二胎宝宝已经来到你们身边了吧,期待着你上论坛来报告好消息。我也是大三,一直不敢生二胎,担心阻断不成功,真心希望已经生完二胎的宝妈们来给我们信心,谢谢。为你和宝贝祈福!
作者: AD努力    时间: 2015-8-5 16:35

宝宝一定会没事的!
作者: 天天向上08    时间: 2015-8-6 23:28

我也在纠结是否要二胎   记得回来报喜 给我们信心~!
作者: 会游泳的狼    时间: 2016-2-28 19:39

成人很难被感染的,估计你老公原来就有

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5