肝胆相照论坛

标题: 移植后已经在医院呆了2个多月了,反复发烧怎么办啊? [打印本页]

作者: cc20338448    时间: 2015-4-27 15:41     标题: 移植后已经在医院呆了2个多月了,反复发烧怎么办啊?

我爸爸2月6日做的移植,已经在医院呆了2个多月了,总是反复发烧,时好时坏,发烧高峰期时晚上9-2点,曾有过感染,但十几天前培养检查已经没有细菌了,黄疸30多,其他各种血液检查正常,这是怎么回事啊?反复不断急死人啊。
作者: nicholasyin    时间: 2015-4-28 11:52

这样的症状应该是胆道出现感染。
作者: mybygones    时间: 2015-4-28 14:43

好的方面想,也有可能把癌细胞都烧了。
作者: cc20338448    时间: 2015-5-1 21:03

回复 nicholasyin 的帖子

ct胆道没问题
作者: 阳关Boy    时间: 2015-5-1 21:08

给顶起来。祝早日康复。
作者: qq1361029657    时间: 2015-6-21 10:05

请教楼主,在哪家医院移植的呢,移植肝源、手术期间、术后两个月住院,分别花费了多少费用?
作者: qq1361029657    时间: 2015-6-21 10:07

回复 cc20338448 的帖子

请教楼主,在哪家医院移植的呢,移植肝源、手术期间、术后两个月住院,分别花费了多少费用?
作者: cc20338448    时间: 2015-6-27 22:52

回复 qq1361029657 的帖子

中南医院,肝源未知,手术30w,术后80w,被医生治死了!
作者: zsjttg    时间: 2015-6-29 16:58

楼主什么情况?
作者: sunmanfood    时间: 2015-6-29 21:12

这种情况很多
作者: cc20338448    时间: 2015-7-2 07:55

回复 zsjttg 的帖子

院内严重鲍曼不动杆菌血液感染,最后医生消极治疗,消化道出血。。。。。。
作者: HBVcheck    时间: 2015-7-3 19:48

没有办法到其他医院治疗吗?当发现医生态度消极的时候!
作者: HBVcheck    时间: 2015-7-3 19:49

“血液感染”?
能不能把具体过程告诉我们,让大家有个以后注意!
作者: cc20338448    时间: 2015-7-5 18:29

过几天我要跟医院打官司,请大家做移植一定要去最好的医院,否则别做,过几天上传详细的过程
作者: hy49    时间: 2015-7-5 18:48

作者: cc20338448    时间: 2015-7-6 15:30

回复 hy49 的帖子

医生消极治疗,草菅人命,故意拖延抢救时间致死,故意伤害,可以告吗?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5