肝胆相照论坛

标题: 报喜!!全程替比,母婴阻断成功。 [打印本页]

作者: 非城雾绕    时间: 2015-4-21 14:38     标题: 报喜!!全程替比,母婴阻断成功。

上周终于带宝宝去查了五项,终于放下心来。抗体阳,其余全阴。
等待结果的时候实在煎熬,感觉胸腔涨得厉害,吸一口气都疼!没办法,这是每个乙肝妈妈必须经历的考验。
我孕前一个月吃的替比,孕期全程带药,产后带药母乳。宝宝看起来也非常健康,结实。
我看论坛上,好多人不赞成替比母乳,除了有可能酸中毒,还有别的可能吗?这边医生说酸中毒的宝宝发育迟缓,羸弱。我宝宝胖胖的,很有力气,又淘气又好动。应该没有酸中毒吧?要是有别的可能,需要做什么检查吗?大家知道吗
作者: 非城雾绕    时间: 2015-4-21 14:39

宝宝七个半月检查结果应该准确吧?
作者: crysalechain    时间: 2015-4-21 14:46

第三针疫苗后一个月检查结果应该很准的。
恭喜宝妈!恭喜宝宝!
但愿我的宝宝也能健康顺利!
作者: 健康BABY2015    时间: 2015-4-21 15:08

恭喜恭喜
作者: 雁过留声    时间: 2015-4-21 15:09

祝福宝宝,感谢反馈意见!
替比有潜在的神经毒素。
作者: 非城雾绕    时间: 2015-4-21 15:26

回复 雁过留声 的帖子

替比有潜在的神经毒素。
请问版主,这个神经毒素怎么衡量?有办法检查吗?
作者: 雁过留声    时间: 2015-4-21 15:40

我只选安全数据最多的药。
替比没有神经毒素,你又怎样检测怎样衡量呀?
作者: 雁过留声    时间: 2015-4-21 15:42

目前世卫只推荐替诺用于妊娠期,替比连妊娠期都不被推荐的药,何以用来带药母乳!
作者: 非城雾绕    时间: 2015-4-21 16:07

已经带药了,有什么办法(ㄒoㄒ)
作者: 演武    时间: 2015-4-21 18:50

恭喜恭喜,接接福气,我是全程替诺,希望宝宝一切都好
作者: 非城雾绕    时间: 2015-4-22 14:12

回复 演武 的帖子

一定会的!
作者: 云的蓝天    时间: 2015-7-14 09:56

回复 非城雾绕 的帖子

我是后期替比,我咨询了我们这边传染病医院的两个专家医生都给我说可以替比母乳的。对于后期是否要母乳纠结得很
作者: 25800    时间: 2015-8-19 12:44

接宝妈的好运气,28周后替比,希望宝宝能阻断成功````````
作者: nannanjiay    时间: 2015-8-24 11:16

我在备孕,刚用上药开始抗病毒,王老大直接就给开了替比,说可以全程孕期用。战斗开始啦,接楼主妈妈好孕!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5