肝胆相照论坛

标题: 姐妹们,乙肝+妇科病+乳腺增生,你们有没有? [打印本页]

作者: y菩提y    时间: 2015-3-30 20:46     标题: 姐妹们,乙肝+妇科病+乳腺增生,你们有没有?

乙肝好多年了,自从顺产生了宝宝后就有了宫颈糜烂重度做了利普刀手术,最近又检查出轻度乳腺增生。医生给我开了治疗乳腺的药,我没吃,因为我目前在抗病毒,不想吃太多的药。
    想问姐妹们,是不是我们这类人就容易患妇科和乳腺上的病呢?当初生了宝宝也不敢给宝宝吃一口母乳,这都是我的痛心处。
作者: 心灵飘忽    时间: 2015-3-30 22:13

记得有篇科普文章说宫颈糜烂好像不是病,是一个生理期特有的,好似误会了好多年。倒是乳腺可能与肝脏有关。我在单位体检检出肿块,还差点动了手术,那时并不知自己是携带乙肝病毒。现在肿块消失了,肝脏可能比那时好些了。
作者: y菩提y    时间: 2015-3-31 18:46

亲,你的肿块是吃药治疗消失的吗?还是自然消失的
作者: 心灵飘忽    时间: 2015-3-31 22:00

是的,去医院找医生看,说不是好东西,需手术,因害怕怯场跑回家了。后想讳疾忌医不行又去看医生,这个医生检查的很仔细,捏腋窝及附近淋巴后说没事,就开了乳癖消吃,当时没消失,因平时只涨不疼,也就不管了。后发现乙肝携带,开始吃抗病毒药,发现肿块没了,也就不关注了。
作者: 亲亲baby    时间: 2015-4-3 09:09

我也有乳腺增生,前几天做检查,还有子宫肌瘤
作者: y菩提y    时间: 2015-4-12 21:30

回复 心灵飘忽 的帖子

我现在也抗病毒不想吃太多药,希望我们都好心情,让所有的病远离我们把
作者: y菩提y    时间: 2015-4-12 21:32

回复 亲亲baby 的帖子

子宫肌瘤药需勤检查,该治疗时再治疗
作者: 遗憾520    时间: 2015-4-12 22:30

生了孩子总是感觉子宫不舒服,请问是妇科病吗?那位妈妈知道
作者: 亲亲baby    时间: 2015-4-16 15:46

回复 y菩提y 的帖子

现在在中药调理呢,因为月经也不太正常
作者: 我爱小西瓜    时间: 2015-5-22 13:37

我也有乳腺囊性增生呢,只不过是生娃前。两年没有检查了,找时间去看看。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5