肝胆相照论坛

标题: 求助 [打印本页]

作者: molly2012    时间: 2015-3-21 15:44     标题: 求助

小三阳,dna阴性,宝宝出生以及21天打球蛋白,纯母乳,现在32个月体检纯2阳!但是抗体只有六点多,参考值是小于1!要不要加强针那?问医生也没有给肯定回答!而且是我妈妈带宝宝,妈妈大三阳!到底要不要加强针那!谢谢懂得解答一下吧
作者: molly2012    时间: 2015-3-21 15:58

化验单上 实验方法:酶联免疫 表面抗体参考值小于1,潜水很长时间看到很多宝宝得化验单表面抗体得参考值都是小于10,这到底有什么区别!我宝抗体是不是很少!求懂得一定要给我答复!谢谢了!
作者: 雁过留声    时间: 2015-3-21 19:37

上传化验单。
作者: molly2012    时间: 2015-3-21 20:13

马上传 谢谢您
作者: molly2012    时间: 2015-3-21 22:32

版主您好:图片搞半天不会传,我写给您看下吧。  
乙肝病毒表面抗原:结果值:0.010 提示:阴性 参考值:小于1
乙肝表面抗体。    :结果值:6.943 提示:阳性 参考值:小于1
乙肝病毒e抗原。  : 结果值:0.000 提示:阴性 参考值:小于1
乙肝病毒e抗体。  :    结果值:5.131 提示:阴性 参考值:大于1
乙肝病毒c抗体.     :  结果值:1.023  提示:阴性 参考值:大于1
乙肝病毒前s1抗原:结果值:0.040 提示:阴性 参考值:小于1
最后一列得实验方法都是酶联免疫!
麻烦分析一下吧,不胜感激!
作者: 雁过留声    时间: 2015-3-22 10:24

啥单位?
作者: 雁过留声    时间: 2015-3-22 10:28

去查一份以IU/ml为单位的

作者: 雨天雨天    时间: 2015-3-22 12:00

回复 雁过留声 的帖子

版主,我宝第二项抗体值646 mIU/ml ,参考值小于10,这种以 mIU/ml 为单位的抗体是高还是低?
作者: 雁过留声    时间: 2015-3-22 13:33

大于一百就很高了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5