肝胆相照论坛

标题: 质疑王震宇医生(2) [打印本页]

作者: QWE11    时间: 2015-3-13 18:35     标题: 质疑王震宇医生(2)

1.老王说携带,也可以治疗,请问:能治好吗?这个核苷药一吃上就无法停掉,这是不争的事实。
携带者,身边好多,都是平安无事的,为什么要打破身体平衡呢?王震宇医生,你说说?
其实,有的病人,服核苷药,就是S抗原20IU ,你也不敢让停药。所以质疑王震宇医生说携带者也可以治疗的言论。
作者: QWE11    时间: 2015-3-13 19:16

2.问下王主任,你给乙肝携带者或者患者治疗的目的就是要让S抗原转阴 ??
作者: 渴望绿洲    时间: 2015-3-13 20:58

乙肝携带者特别是对DNA阳性的人,肝组织还是有破坏的,对这部分还是要治疗的.
作者: 远安    时间: 2015-3-14 05:24

能让S抗原转阴对乙肝感染者来说那可是了不起的成就啊!
作者: ybdn    时间: 2015-3-14 06:12

QWE11 发表于 2015-3-13 18:35
1.老王说携带,也可以治疗,请问:能治好吗?这个核苷药一吃上就无法停掉,这是不争的事实。
携带者,身边 ...

原因有二:
1, 大陆对携带者就业、生活的严重歧视和迫害,导致许多携带者希望进行治疗;

2,老王的实践表明携带者不都是“平安无事”
作者: bluceyeung    时间: 2015-3-14 17:49

我就是免疫耐受状态,不还是肝纤维化了,所以区别对待!
作者: 王震宇    时间: 2015-3-14 21:33

你上一次质疑了5条,这次仅仅质疑了两条,有所退步呀!
作者: 王震宇    时间: 2015-3-14 22:15

QWE11 发表于 2015-3-13 18:35
携带者,身边 ...

1.老王说携带,也可以治疗,请问:能治好吗?答:能!但不是都能。能的,也不马上一治就好。

这个核苷药一吃上就无法停掉,这是不争的事实。
答:你说的不对,肝炎的痊愈出表面抗体的我有,携带者抗病毒出表面抗体我有,肝炎多重耐药的痊愈出表面抗体的我也有。
携带者的抗病毒治疗跟肝炎不一样,即使是无效,也可以停药(治疗暂停),等待下一次治疗的开始。

携带者,身边好多,都是平安无事的,为什么要打破身体平衡呢?王震宇医生,你说说?
答:两大原因
1.没人情愿病毒赖在身上不走,医生不给治并不是病人不愿意治,而是医生没什么好办法。
2.癌变是件可怕的事件,但癌变前未必一定经过肝硬化或肝炎,但与癌变最为密切的因素是DNA长期强阳性,其次是S抗原长期阳性。

在你前一个质疑帖子里我已经说了,大三阳肝功能正常的人,我只说【可以治】,而且是其中一部分人【可以治】,我没说大三阳肝功能正常的人个个该治。我和其他的医生的查别就在于此,他们说【不用治】是假的,【不会治】才是真的。
从天津到北京,你可以坐火车,你也可以坐汽车,我说【可以坐汽车】,不能理解为【个个应该坐汽车】,但你要是说【去北京只能坐火车】,我只能说你是错的。

其实,有的病人,服核苷药,就是S抗原20IU ,你也不敢让停药。所以质疑王震宇医生说携带者也可以治疗的言论。
答:S抗原打到100-200 IU,换了别人可能唯恐停药反弹,但我怕啥!我连首选用药都敢用拉米,拉米耐药了还敢再用拉米,中途漏药、断药的在我这里多到不可计数,停掉拉米这样简单的的事,还需要我下什么决心么?

作者: 王震宇    时间: 2015-3-14 22:32

以往针对我的质疑,大概有这么几类,供你参考

1.网络上王震宇和现实中的传染病医生王震宇不是同一个人。

2.网络上王震宇,是包含了现实中王震宇等一群人

3.王震宇来论坛的真实目的,图钱?图名?篡权?暗探?

4.王震宇的病例是假的,数据是瞎编的,病人都是他自己造的马甲。

5.大三阳只要肝功能正常就不该治疗

6.治疗首选用拉米是存心先把病人治成耐药,再治疗耐药,好让病人感激他。

7.小三阳DNA阴性根本就用不着治疗,而且也不会有效。

8.给小孩和孕妇吃核苷是违法的,让网友邮寄血清也是违法的。

作者: 王震宇    时间: 2015-3-14 22:39

四蹄,就凭你这智商,眉毛以上进行截肢,智商都不会降低,哈哈哈!
作者: 王震宇    时间: 2015-3-14 22:45

四蹄,在我的板块里,你有发言的权利,但没发言的机会。
作者: 王震宇    时间: 2015-3-14 22:46

就像当年老U对待狐原,爽啊!
作者: 乙肝无罪1    时间: 2015-3-14 22:50

王震宇 发表于 2015-3-14 22:39
四蹄,就凭你这智商,眉毛以上进行截肢,智商都不会降低,哈哈哈!

老王,为什么会是四蹄呢?
我看了质疑的1和2, 我怎么觉得是您老在用左右互搏的方法在给各位战友科普呢?
下周又该给您寄血清了:$

作者: 王震宇    时间: 2015-3-14 23:04

四蹄儿,就是英语垃圾搬运工,你去查查,英语版谁叫这个名吧!

他的发言,在我的板块里,全删
作者: StephenW    时间: 2015-3-15 03:44

回复 王震宇 的帖子

谢谢你的宣传
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2015-3-15 07:55

你不说我都忘了,还有狐圆这个人了,想当年吵架吵得超好玩。
作者: QWE11    时间: 2015-3-16 15:13

2.问下王主任,你给乙肝携带者或者患者治疗的目的就是要让S抗原转阴 ??
这个问题你避而不谈?
作者: 虹平    时间: 2015-3-16 16:17

王医生啊,人家是“质疑”,就是“提出疑问,请求解答”嘛,有些疑问可能是错的,或者很荒唐的,但不要紧啊,谁说哪个人生来就是智者呢?
作者: 王震宇    时间: 2015-3-16 20:41

QWE11 发表于 2015-3-16 15:13
这个问题你避而不谈? ...

是!但不全是

全面地说

大三阳携带者提前抗病毒治疗的目的

1.病人有这个意愿,世间有着这种可能,我有这种能力。

2.大三阳携带状态所启动的抗病毒治疗,更从容而不是更迫切。

3.正如你说的,把DNA+S+E抗原转阴或降低到一个新的低水平区,降低癌变概率。

小三阳携带者提前抗病毒治疗的目的

1.病人有这个意愿,世间有着这种可能,我有这种能力。

2.小三阳携带状态所启动的抗病毒治疗,成本很低,只有有效和无效两种,不会加重,没有耐药等等麻烦。

3.正如你说的,S抗原转阴或降低到一个新的低水平区,导致痊愈或加速痊愈。

作者: jia0216    时间: 2015-3-17 15:03

主任,加油。

用语言的力量杀死流言。
作者: 王震宇    时间: 2015-3-18 05:27

啊额!

但我喜欢流言,我也喜欢被误解,我尤其喜欢看那帮傻呵呵的东西煞有介事的急赤白脸。
作者: QWE11    时间: 2016-4-23 13:14

:victory:
作者: 王震宇    时间: 2016-4-25 01:37

还有啥疑问么?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5