肝胆相照论坛

标题: 请教懂的兄弟姐妹,多吉美赠药的两个疑问!感谢!感谢! [打印本页]

作者: dmss75    时间: 2015-3-11 19:24     标题: 请教懂的兄弟姐妹,多吉美赠药的两个疑问!感谢!感谢!

老公1月19号查出怀疑肝癌/癌栓,23号确诊,24号住院,肝内扩散,2月4号手术切除大半肝,病理显示中低分化,原发性肝癌。手术后至今肝功缓慢恢复中,但是蛋白总是偏低,持续胸腔积液,一直没法出院,住了一个半月有多了。

今天医生告诉我们可以开始服用多吉美了,说是自费够6盒(15万元),就可以获得赠药,买3盒赠9盒,再买3盒永久赠药!我知道是要建立在药物有效的前提下才有赠药。想去官网查吧,手机操作老打不开,移动的速度太慢了,只好来这里求指点!

有两个疑问请教申请成功的兄弟姐妹,1,医院是没有药的,只开处方,购买药的地点有指定吗?是否须是哪家药房才认可?

2,是只要满足3+3就有赠?还是还要审核经济环境?标准是多少呢?(我们也是穷人,但我担心跟那个申请廉租房一样,明明买不起也租不起,偏偏还超了人家的标准,只有完全揭不开锅的才够条件。)

期待懂的亲指点一下,万分感激!祝愿所有兄弟姐妹都身体健康!谢谢了!!!
作者: 有福气    时间: 2015-3-11 22:48

我是吃过多吉美的,是先买三盒再赠九盒前提是吃了有效才会给你赠药,没有效果是不会赠的,还有你说的要什么条件,只要你年收入没超过12万就可以,但是要到你户口管辖区开证明,我这里还有没吃完的赠药,你想要请联系QQ381466427
作者: 不能不想    时间: 2015-3-12 08:16

直接买赠药吧,留着钱做其他治疗用
作者: sunmanfood    时间: 2015-3-12 19:16

这个药也不是很有用,副作用太多,可以不选择。
作者: dmss75    时间: 2015-3-12 21:03

有福气 发表于 2015-3-11 22:48
我是吃过多吉美的,是先买三盒再赠九盒前提是吃了有效才会给你赠药,没有效果是不会赠的,还有你说的要什么 ...

谢谢亲!因为必须提供15万(6盒药)的发票,才能符合赠药的资格,所以我也只能乖乖掏钱去指定地点购买了,年收入低于12万的话,那经济标准应该是问题不大了,只希望他吃了能有效!
作者: dmss75    时间: 2015-3-12 21:06

不能不想 发表于 2015-3-12 08:16
直接买赠药吧,留着钱做其他治疗用

谢谢亲!直接买赠药的?我没太懂,如果不花7万5买三盒就不可能有第一轮赠药,貌似这个钱省不下来啊!
作者: dmss75    时间: 2015-3-12 21:19

sunmanfood 发表于 2015-3-12 19:16
这个药也不是很有用,副作用太多,可以不选择。

谢谢亲!我知道这个药效不高且副作用大,可是也只有这一种药号称有针对性的特效,好歹给他买个希望,若有效砸锅卖铁凑15万,若无效就只能看他的造化了,倾我们所有,无论结果如何,也算尽力了!至于未来可能会有其他的治疗费用,走一步算一步!
作者: 挚友888888    时间: 2015-3-13 22:05

回复 dmss75 的帖子

听说这药物服用以后反应很大,个人认为先问人家在服用的病人手中买几颗,尝试一下,感觉副作用反应小、效果好自己再买,如果反应很大,就停止服用这样也不浪费钱,说实话很少人能服用到免费的药,能不能理解这句话?刚刚读到他的帖子
http://hbvhbv.info/forum/thread-1386607-1-1.html
可以问问

作者: hy49    时间: 2015-3-13 22:32

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5