肝胆相照论坛

标题: 多灾多难的孕期,宝宝阻断成功了, [打印本页]

作者: 19871111    时间: 2015-3-10 21:23     标题: 多灾多难的孕期,宝宝阻断成功了,

本人15阳,肝功能正常,dna4次方,怀孕的时候也一直是这个数值,怀孕40多天开始流血,流了半个月左右,期间又打保胎针,然后顺利的从怀孕12周到27周,27周以后就开始频繁的假性宫缩,每天高达50次左右,去医院住院一周没用,医生就让回家卧床休息,心里不要有负担,放轻松,就这样开始了我的卧床孕期,整个孕后期都是躺过来的,宫缩每天还是那么多,每天各种担心,心里压力也大,导致了35周的时候突然破水了,那时候不懂乙肝妈妈破水要马上生出来,只是想着儿子是早产,还是想保胎,医生给的建议也是保胎,也没有和我说会感染的这件事,可能妇产科医生也不太懂这个吧,就这样保了六天,我说不保了,孩子在我肚子里不停的动,不停的踢,他一定是想出来了,所以就停了保胎针,当天晚上就开始有轻微的阵痛,一直到第二天中午还是轻微的,直到下午1点多进产房,3点出生,出生马上去买了球蛋白来打,打多少单位不清楚,第二天洗澡以后才打了疫苗,然后1和6个月各打一针,疫苗我也不知道打了多少单位,那时候不太懂以为都是打一样多的,后面上网查才知道羊水破了不生感染机会特别高,当时就特别害怕,怪自己的愚蠢害了孩子,想着儿子一定被感染了,所以一直都不敢带他去检查,逃避现实,直到最近又怀了二胎才决定带他去检查,孩子两岁五个月了,检查的前一晚一直睡不着,各种担心,早晨去抽血那个医生一次又没有抽到,针来回动了好多次才抽到血,儿子在哪里大哭,我都想大哭一场,那么小就因为我的问题让他受罪,非常内疚,下午拿化验单,中间等的几个小时的时间感觉那么漫长,想知道结果又害怕知道结果的那种纠结,可能只有羊妈妈才能体会了,下午让老公去取报告,我在医院大厅等他,等的时候心跳加速,不停的祈祷孩子一定要健康,老公拿过来的时候我一把抓过来,看见抗体>960,我哭着和老公说我们的孩子是健康的,拿去给医生看医生说很好啊!我明知是成功了,我还问医生我的宝宝是不是阻断成功了,他说是的,感觉那一刻太幸福了,感谢老天爷对我宝宝的眷顾,现在怀二胎了,我知道的更多了,希望不要再犯错,希望二胎也可以有这么好的运气
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2015-3-10 21:57

祝福下
作者: 雨天雨天    时间: 2015-3-11 23:47

二宝也会成功的
作者: 公积金    时间: 2016-1-12 21:12

接健康宝宝
作者: efo666    时间: 2016-1-13 13:59

阻断成功就是乙肝妈妈的金牌
作者: 蓝天白云兵    时间: 2016-1-15 11:35

幸福不断!!!
作者: zl2015    时间: 2016-1-19 00:05

祝福,同是先破水的也接好运!
作者: 吕小雪    时间: 2016-2-20 20:17

接阻断成功!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5