肝胆相照论坛

标题: 大三阳,全程替诺,宝宝周岁了,有抗体 [打印本页]

作者: wshzbd123    时间: 2015-2-16 14:03     标题: 大三阳,全程替诺,宝宝周岁了,有抗体

悬着快两年的心终于放下了,从开始备孕到查抗体之前心里面一直都是忐忑不安,备孕前已经吃了好几年的拉米加阿德,跑了多家医院,犹豫了很久决定换成替诺备孕,两个月以后成功怀上宝宝,期间病毒和肝功能一直稳定,心里面压力也很大,毕竟全程吃药,总怕会有问题,终于宝宝平安出生(顺产),打了一针免疫球蛋白和乙肝疫苗,心里面又开始担心他会不会感染了,前几天带他去检查抗体,悬着的心彻底放了下来,他没有被感染还有抗体,终于不用再担心了,给各位相同情况的准妈妈一点信心
作者: wshzbd123    时间: 2015-2-16 14:07

我是纯奶粉喂养的,因为生完孩子以后我又换回了阿德和拉米,所以就没有母乳了,宝宝免疫力挺好,很少生病,就快一岁的时候出现过一次感冒.
现在还在线,各位有什么问题需要问的可以问我哦!经历过,所以很明白那种痛苦和纠结
作者: 雁过留声    时间: 2015-2-17 08:15

感谢反馈意见,祝福宝宝!
作者: liufoer    时间: 2015-2-17 16:04

谢谢LZ的分享。我替诺两个月,备孕中!
作者: 演武    时间: 2015-2-21 14:03

谢谢LZ分享,特别喜欢这样的正能量,我也在全程替诺中,我的宝宝也一定会健健康康的。
作者: jingting    时间: 2015-2-21 15:56

回复 wshzbd123 的帖子

作者: xmz1101    时间: 2015-2-24 13:09

我也是替诺,我想母乳呢,还在纠结中,哎
作者: 雨天雨天    时间: 2015-2-24 13:50

真是天大的好消息,祝福宝宝,我是小三病毒阴,孕后期跌倒了,现在一直担心会不会宫内感染,希望我的宝宝和你的宝宝一样产生抗体,都健康快乐的长大!

作者: tanvivien    时间: 2015-3-3 13:07

回复 wshzbd123 的帖子

楼主,全程替诺有什么副作用吗?我是后期想用替诺阻断,看了说明书的副作用很是担心,急!
作者: 幸福花111    时间: 2015-11-22 19:27

谢谢楼主。你宝宝很健康对吗?正能量啊!
作者: 熊杨    时间: 2015-11-23 21:51

全程用药就是揪心啊,我现在也在准备全程替比,有你们这些成功先例,心理安心多啦……谢谢!
作者: 兜兜12    时间: 2015-12-27 13:12

接宝宝阻断乙肝成功
作者: anny8527    时间: 2016-1-4 11:01

男性拉米,老婆健康,能怀孕吗?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5