肝胆相照论坛

标题: 请版主、各位朋友关注此问题!! [打印本页]

作者: 栖风梧桐    时间: 2015-1-5 23:33     标题: 请版主、各位朋友关注此问题!!

现在,生完孩子以后,在医院里会直接给一个接种疫苗本,如果父母有携带,本上都直接写明“阳性”,而且社区系统里会一直存有档案。朋友们,这个本本,孩子上学以后需要交到学校的,这不就直接泄露隐私了,可能会给孩子带来伤害啊!请大家关注这个问题,呼吁政府、有关部门修改这种办理程序,不要在孩子的本本上体现出父母的隐私,给孩子们带来伤害!!!
作者: 雁过留声    时间: 2015-1-7 12:37

近期生产完的妹子进来说说情况。
作者: 水孩儿    时间: 2015-1-7 14:15

我家宝宝的接种本上也有母亲阳性,我去疾控中心说宝宝的接种本弄丢了,请他们再给补办。交了二十几块钱,就给补了,里面没有母亲阳性的信息。具体省份可能会有不同的操作,不过可以尝试一下。
作者: 水孩儿    时间: 2015-1-7 14:21

我家宝宝的接种本上也有母亲阳性,我去疾控中心说宝宝的接种本弄丢了,请他们再给补办。交了二十几块钱,就给补了,里面没有母亲阳性的信息。具体省份可能会有不同的操作,不过可以尝试一下。
作者: 水孩儿    时间: 2015-1-7 14:21

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5