肝胆相照论坛

标题: 大旺医生说我金牌在望,非常感谢。 [打印本页]

作者: 汪从峰    时间: 2014-12-31 14:08     标题: 大旺医生说我金牌在望,非常感谢。

具体的病情在帖子里问我,谢谢。
作者: 沁海    时间: 2014-12-31 16:49

恭喜,银牌在手,金牌在即。沾沾喜气,2015我也治愈。
作者: 汪从峰    时间: 2014-12-31 17:41

回复 沁海 的帖子

谢谢!
作者: heye1106    时间: 2014-12-31 19:54

恭喜恭喜,又一个战友准备上岸,真是好消息不断啊
作者: czezzt    时间: 2014-12-31 21:05

请问表面抗原转阴,其他几项如何。比如4.5两项是阳性还是阴性?
作者: czezzt    时间: 2014-12-31 21:07

我上次检查两对半的时候,也是第一项转阴,但是4,5两项还是阳性。
作者: zyo833    时间: 2015-1-2 21:46

恭喜,银牌在手,金牌在即。沾沾喜气
作者: 大旺    时间: 2015-1-3 08:41

祝贺呀,过了年见了俩将要金牌的,随着抗病毒人群的增加和时间的延长,以后金牌的人群越来越多的。
作者: tlyuhq    时间: 2015-1-3 10:15

我的表面抗原HBsAg也已经是小数了,看来距离金牌也不是很遥远啦,嘻嘻!
作者: 银色沙滩    时间: 2015-1-4 08:22

我的表面抗原3.86,是不是也有希望啊
作者: hl1000    时间: 2015-1-14 13:26

你的谷丙和谷草真低。我的表面抗原也是0.04ng/ml。4,5阳。
作者: 法于阴阳    时间: 2015-1-14 13:31

你这金牌拿的估计0.000001%的含金量都没有,都结节了
作者: 法于阴阳    时间: 2015-1-14 13:34

法于阴阳 发表于 2015-1-14 13:31
你这金牌拿的估计0.000001%的含金量都没有,都结节了

打错了
作者: 汪从峰    时间: 2015-1-14 13:45

回复 法于阴阳 的帖子

没关系,我还以为说的是我呢。
作者: 0910.9中年    时间: 2015-1-14 15:19

回复 汪从峰 的帖子

恭喜您!
作者: psdcwyj    时间: 2015-1-15 09:51

已经好几年没查过阴阳了
作者: 汪从峰    时间: 2015-1-15 10:07

回复 0910.9中年 的帖子

恭喜我长了2个小结石吗? 哈哈 开个玩笑,也谢谢其他在我帖子里留言的人,不一一回复了,不想总把帖子顶上来,留给更需要关注的人。
作者: 抗到七十岁    时间: 2015-8-20 21:00

脾怎么没了咧,撒时候切的啊?抗原5以下就有希望金牌!大家加油,我来沾沾喜气!
作者: csfluke    时间: 2015-8-22 03:43

恭喜恭喜,是吃药还是打干扰素?
作者: 阿牛哥哥    时间: 2015-8-23 20:21

兄弟我和你一样的,现已停药2个月,愁人啊
作者: 哆啦哆啦    时间: 2016-11-20 20:23

恭喜,羡慕
作者: weiwei1968    时间: 2016-11-21 12:18

恭喜恭喜~~
作者: 坚强的祈祷    时间: 2016-11-25 21:55

真好,羡慕啊
作者: 心如浮云    时间: 2017-1-6 22:54

恭喜了!楼主是服用抗病毒药吗?多长时间才转阴的?
作者: czezzt    时间: 2017-1-8 22:50

回复 汪从峰 的帖子

l楼主停抗病毒药了吗?
作者: 汪从峰    时间: 2017-3-18 16:57

回复 心如浮云 的帖子

一言难尽,看你认为的HBVDNA阴是多少,我是2011年2月吃阿德福韦的,一个月HBVDNA低于20拷贝,吃药之前是23.9拷贝
作者: 汪从峰    时间: 2017-3-18 16:58

很久没来了,生病太久病历太长,我整理了发你们看下:
一、 一般个人特征:男,35岁(1982年) 。身高:1.70米,体重:55kg。未婚

二、 乙肝感染阶段:初中一年级后,1997年因急性肾炎入院,发现被感染(肝功能正常,乙肝两对半大三阳)。

三、 乙肝疾病家族背景:自己查出乙肝后,家庭里面其他人也做了检查,未发现其他感染者,父亲有高血压,母亲身体健康。

四、日常工作及生活情况:工作有规律,不熬夜,不喝酒,不抽烟,尽量在家吃饭,口味清淡,营养适当,定期检查身体,不适随诊。

五、乙肝自然史特征:定期检查,总体良好
(1)1997年发现乙肝大三阳,15岁-19岁,在老家吃了一些中药。
(2)2002年检查发现肝功能异常第一次住院治疗,大三阳,HBV-DNA大概7次方,谷丙转氨酶大概200多。主要降酶保肝(具体药:肝利欣、苦参素和熊去氧胆酸),住院时间大概60天。
(3)2005年11月,第一次检查出现脾大,门静脉高压,食管胃底静脉曲张。第二次住院治疗(上海静安区中心医院),脾大,门静脉17mm,ALT23,AST38,总胆红素31.8
白蛋白42,HBV-DNA<1000,小三阳。
(4)2007年,吃了一年的中药。HBV-DNA<1000,小三阳,白细胞1.79,红细胞4.39,血小板48,脾大,门静脉15mm
(5)2010年10月,上消化道出血。急诊留观止血治疗。
(6)2010年12月,切除脾脏。肝活检G2S3,白细胞8.27,肝功能正常,小三阳。
HBV-DNA<1000。
(7)2011年2月,第一次抗病毒治疗,选了阿德福韦。HBVDNA-COBAS 2.39*10
门静脉内不完全栓塞,总胆红素16.2,谷丙28谷草31白蛋白43血常规正常。
(8)2013年10月,阿德福韦换恩替卡韦。肌酐103,尿酸172,HBV-DNA:<500
总肝红素11.6,谷丙16,谷草23
(9)2014年12月,第一次发现表面抗原转阴,四五阳。
HBV-DNA<500,四五阳,总胆红素17.6,谷丙17谷草14白蛋白45
(10)2016年1月,停用恩替卡韦至今。
HBV-DNA<100,四五阳,总胆红素18.2,谷丙27谷草30白蛋白44

其他状况:2014年查出肾结石,2017年做过输尿管镜碎石手术。

作者: 瑞峰    时间: 2017-3-18 20:43

回复 汪从峰 的帖子

恭喜恭喜~~和我相仿,我出血前就转阴了,所以没抗病毒
作者: csfluke    时间: 2017-3-19 11:44

肝硬化后的表抗转阴,含金量大打折扣了
作者: 祥子哥哥    时间: 2017-3-30 21:10

回复 汪从峰 的帖子

作者: BXX-YY2    时间: 2017-10-14 22:16

楼主G2S3后有正常工作吗?女性,也是G2S3,人事行政工作,平时就是办公室坐坐,还可以不可以继续工作?
作者: 重拾爱心    时间: 2017-11-21 22:31

小三阳抗病毒拿到金牌的多吗?
作者: 汪从峰    时间: 2017-12-7 17:59

回复 BXX-YY2 的帖子

不影响生活。
作者: jesson1    时间: 2017-12-10 22:42

回复 汪从峰 的帖子

你现在一直停药,金牌的吗?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5