肝胆相照论坛

标题: 5岁半,检查抗体归来,报喜 [打印本页]

作者: julianafang    时间: 2014-11-17 17:19     标题: 5岁半,检查抗体归来,报喜

我女儿疫苗就按照0,1,6的计划打了三次。只有6个月的时候打的是10毫克。出生和满月都是打的5毫克. 那时候不懂,后来知道出生和1个月可以打10毫克的,纠结了很久。孩子两岁半的时候,查了抗体是151 mIU/ml. 没有加强疫苗。现在孩子5岁3个月了,怕抗体消失,又给孩子定量了。发现抗体不但没有减少,反而更高了。目前抗体值184 mIU/ml.请看附件报告单。
这样是属于孩子自身的免疫力出来的抗体吧?请问我需要什么时候再给孩子检查抗体?
估计是日常生活,接触到我的病毒,激发孩子免疫力了吧。我今年8月份肝功能首次异常,调理了两个月,现在正常了,本人大三阳。

作者: 雁过留声    时间: 2014-11-17 20:31

宝宝接触到你的病毒,抗体受到病毒刺激反而升高。
上小学、初中时各查一次。
作者: 身边有你    时间: 2014-11-17 20:51

恭喜恭喜!有个问题问下楼主,我也是大三阳,刚检查肝功稍微有点异常,病毒量很高。b超正常。医院让做个肝穿!我有点害怕。不知做不做。请问你是怎么调理的?给点意见吧?
作者: 肝肠欲断    时间: 2014-11-17 20:54

作者: 混日子难过    时间: 2014-11-18 09:20

作者: julianafang    时间: 2014-11-18 17:39

回复 雁过留声 的帖子

知道了,谢谢
作者: julianafang    时间: 2014-11-18 17:41

回复 身边有你 的帖子

我也是很高,7次方。我刚发现的时候是转氨酶59. 不够抗病毒说。就去中医调理了。后来升到82. 换了几味药,现在正常了。还在继续吃药。不知道什么时候可以停,这个礼拜复查。
作者: 身边有你    时间: 2014-11-19 20:14

回复 julianafang 的帖子

医生让我做肝穿,我害怕,你吃的中药是专科医院给开的吗?哪里的医院?
作者: julianafang    时间: 2014-11-25 17:49

回复 身边有你 的帖子

苏州,中医院。我也不知道这样的方法好不好,对不对。你现在怎样了?
作者: 身边有你    时间: 2014-11-28 20:23

还没做呢。在骆抗先微博留了言,有个北京的医生打电话给我问了下情况。说不做肝穿做个肝纤四项就行。让我做肝穿的医生就说肝纤四项都淘汰了,还是要做肝穿。我都不知道该信谁了

作者: julianafang    时间: 2015-1-1 08:29

回复 身边有你 的帖子

现在你怎样了。我停药又不正常了

作者: 身边有你    时间: 2015-1-3 06:53

我没吃什么药,2号去做了肝功能,转氨酶又正常了,还做了肝纤维化测试,没有变化。医生说继续观察。幸好没做肝穿。
作者: 身边有你    时间: 2015-1-3 06:58

多少了不正常?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5