肝胆相照论坛

标题: 热烈庆祝两广版主dodoso闪婚 [打印本页]

作者: 柳岸    时间: 2014-9-18 22:13     标题: 热烈庆祝两广版主dodoso闪婚

我们最亲爱的两广版版主dodoso,也就是清水,她闪婚了,从见面到登记结婚只有50天。祝她婚姻家庭幸福。请熟悉并关心清水的人跟帖祝福。我在两广版发不了帖,请管理移动。

作者: 南国水乡    时间: 2014-9-19 00:52

首先表示恭喜!我对清水还是有一些熟悉的,她开朗、热情。

同样我表示深深的忧虑,本人能接受一见钟情,但强烈建议不要闪婚。人都有一个表象和内在的自己,这个在短时间的接触中不会暴露出来。即使从来不掩饰,个性是否合的来也是一个问题。我强烈建议,如果喜欢就同居一段时间,真的了解了再去办理法律手续。
作者: 无奈的猪    时间: 2014-9-19 22:38

靠,对方有钱吗?有的话,我心里就平衡了!
作者: 无奈的猪    时间: 2014-9-19 22:38

只要奔着人去,没有其他因素,双方对等尊重,没有解决不了的事情。他妈的,为了结婚而结婚,当然会出问题。
作者: 轻松    时间: 2014-9-19 23:31

祝福清水,闪婚也有幸福,我和我老公也是闪婚的,现在结婚四年了,我感觉老公对我很好,无微不至的关心我,爱护我。我父亲问我来深圳这么长的时间,感觉哪个时间段最幸福最快乐,我毫不犹豫的回答:“结婚以后最幸福最开心快乐!”我爸说:“那样我就放心了!”所以,不要担心,一切皆是缘分,闪婚也会幸福,要相信自己的眼光,祝清水白头偕老,生活幸福!
作者: 南国水乡    时间: 2014-9-20 12:01

你老公对你这么好,你就不要作?难道你也要玩且作且珍惜
为啥说你作,你对猪还念念不忘,显然你们两个有谢霆锋和王菲的趋势
作者: 死不足惜    时间: 2014-9-21 22:58

报个到!
作者: 问123    时间: 2014-9-23 13:35

祝贺啊

清水本人呢?怎么不见上来做个新婚报告
作者: liverbj    时间: 2014-9-24 00:59

问123 发表于 2014-9-23 13:35
祝贺啊

清水本人呢?怎么不见上来做个新婚报告

你先问问她起床了没有

作者: liverbj    时间: 2014-9-24 01:00

恭喜清水
作者: 书记。。    时间: 2014-9-25 17:27

弱弱的问一句,“清水”是不是“清水鱼姐姐”?。。。。。
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2014-10-8 10:56

婚了啊,恭喜
作者: 轻松    时间: 2014-10-8 17:38

回复 南国水乡 的帖子

我和猪清清白白,面没见过,手没牵过,哈哈哈
作者: 开心果001    时间: 2014-11-8 17:12

恭喜啊!
作者: 还去过石上村    时间: 2014-11-10 22:38

祝福
作者: 还去过石上村    时间: 2014-11-10 22:38

ㄨ`卜咇ㄋ 发表于 2014-10-8 10:56
婚了啊,恭喜

原来都在啊
作者: sugar-baby    时间: 2014-11-12 10:52

恭喜清水
作者: gongxisheng    时间: 2014-11-16 21:45

没结婚照吗?
作者: 水是眼波横    时间: 2015-1-6 17:45

恭喜,清水贴过很多次照片啊,大美女一枚!
作者: 风中飘零    时间: 2015-1-21 22:18

到现在都还没上图

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5