肝胆相照论坛

标题: 195块的博路定 [打印本页]

作者: 595394959    时间: 2013-11-16 20:54     标题: 195块的博路定

之前都是买的235左右,有天突然在另外一家药店一问只要195。。。买了一盒,和从医院买的前前后后对比,完全一致,包括侧面的暗纹花(迎光时看)
觉得不放心呀,各位有买过这么低的吗?

作者: 大旺    时间: 2013-11-16 22:12

哎,国产的恩替很多都不到一百就可以批发到了,何苦这么执着于博路定。治疗效果完全一样的。
作者: 595394959    时间: 2013-11-16 23:03

大旺 发表于 2013-11-16 22:12
哎,国产的恩替很多都不到一百就可以批发到了,何苦这么执着于博路定。治疗效果完全一样的。 ...

大旺老师请详细说下?国产的是什么,如果现在换有没影响呢因为这是我母亲当时脾切后,那个教授说吃的这个,上海施贵宝的,所以出院也一直吃的这个
195的上海施贵宝有可能吗?想确定下

作者: 远安    时间: 2013-11-17 08:06

楼主真是钱多、只买贵的,国产恩替都只几十了,抗病毒效果又不比施贵宝差,为啥不换呢?国产恩替与进口恩替药物成分一样,效果一样,只是牌子不同,互换无任何影响。
我用的国产恩替(恩甘定),7粒80元。
作者: 595394959    时间: 2013-11-17 10:45

远安 发表于 2013-11-17 08:06
楼主真是钱多、只买贵的,国产恩替都只几十了,抗病毒效果又不比施贵宝差,为啥不换呢?国产恩替与进口恩替 ...

因为不了解咨询 ,一直以为只有博路定、。。

作者: czezzt    时间: 2013-11-17 11:09

上海生产的为什么叫进口的呢?不都是国产的吗?
作者: zjl0304    时间: 2013-11-17 15:27

我买的更低,药店200多原价,会员日88折,180多一盒,可以查药盒子上电子监管码
作者: 平常一棵心    时间: 2013-11-20 09:44

回复 大旺 的帖子

请问大旺老师,国产的阿德效果怎么样,哪一家的比较好,我现在吃的是贺维力,如果可以的话我也准备换国产的阿德。
作者: 安宁的生活    时间: 2013-11-20 10:02

博路定 已经便宜了
被国产的价格给逼的吧
作者: 肝胆相照牛    时间: 2013-11-21 00:11

远安 发表于 2013-11-17 08:06
楼主真是钱多、只买贵的,国产恩替都只几十了,抗病毒效果又不比施贵宝差,为啥不换呢?国产恩替与进口恩替 ...

7 PCS 80  和有些人抽烟相当 了,价格不错,我也想换了,瑞众7PCS 得146
作者: liupei    时间: 2013-11-21 00:20

在哪有80元盒的,请大家说说怎样才能买到。我现在163元/盒,是润众。
作者: 远安    时间: 2013-11-21 07:11

肝胆相照牛 发表于 2013-11-21 00:11
7 PCS 80  和有些人抽烟相当 了,价格不错,我也想换了,瑞众7PCS 得146

换换好!不买贵的,只买性价比高的。
作者: 和气平心    时间: 2013-11-21 16:09

我这里的博路定240元/盒,吃差不多一年了,前面吃过三个月的拉米,目前DNA低于100(检测下线)。
作者: 120岁    时间: 2013-11-21 22:22

咱们这个病可以办慢性病证  我就办了一个  一个月润众一百多块钱
作者: 远安    时间: 2013-11-22 06:41

120岁 发表于 2013-11-21 22:22
咱们这个病可以办慢性病证  我就办了一个  一个月润众一百多块钱

你那里医保不错,我们这里只有失代偿肝硬化才能办慢性病门诊证,否则不能进入医保,咱这代偿期肝硬化的只能自费。
作者: zjl0304    时间: 2013-11-22 07:57

回复 远安 的帖子

你那边医保也不错,失代偿想想办法让医生开医嘱办个。我们这里肝肿瘤才有这样的待遇?吃药是不要什么钱了,但是生命就在倒计时
作者: zjl0304    时间: 2013-11-22 07:59

回复 liupei 的帖子

80的应该是恩甘定吧,润众价格还是比较高的的,我这里药店最便宜136
作者: 120岁    时间: 2013-11-22 10:28

我想你们跟我以前一样是误会了  我也以为得到失代偿  根本不是那么回事   病毒高  符合抗病毒就可以了
作者: 120岁    时间: 2013-11-22 10:30

肝炎慢性病症  不是肝硬化的   我当初办的时候就差点办一个肝硬化的   比肝炎的报的少
作者: 远安    时间: 2013-11-22 12:06

zjl0304 发表于 2013-11-22 07:57
回复 远安 的帖子

你那边医保也不错,失代偿想想办法让医生开医嘱办个。我们这里肝肿瘤才有这样的待遇?吃 ...

这么说你那里的医保就是个安慰剂哟。
作者: zjl0304    时间: 2013-11-22 12:12

回复 远安 的帖子

差不多,我说的医保是门诊报销。住院都是可以报销的
作者: 坚持人生    时间: 2013-11-24 13:25

我买的拉米都172一盒啊,难道被坑了?
作者: 和气平心    时间: 2013-12-2 17:51

拉米如果是14粒的包装这个价钱就差不多了,博路定是7粒的包装。
作者: 天天乐呵呵    时间: 2013-12-4 20:18

回复 远安 的帖子

博路定我给你买180.摁甘定70,别的我买的就是这个价维力青85

作者: 864531670    时间: 2013-12-12 21:15

回复 远安 的帖子

哪里有卖?

作者: zyo833    时间: 2013-12-13 13:40

作者: 定成功    时间: 2013-12-30 13:20

请问怎样查药盒子上电子监管码判别真假?
作者: 温水煮青蛙    时间: 2014-1-17 00:55

我提我哥们买了 一大盒恩甘定800元。管吃70天
作者: 艰苦创业    时间: 2015-7-11 18:19

回复 远安 的帖子

80块7粒在哪买?
作者: csn1    时间: 2015-7-25 00:23

哪有便宜的?
作者: zyo833    时间: 2015-7-26 19:21

找一下,问一问
作者: 和气平心    时间: 2015-7-28 15:35

我这里240一盒的博路定已经很久了,原来出血差点要了小命,目前基本稳定不敢乱折腾了,博路定继续,加服利加隆。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5