肝胆相照论坛

标题: 南大校花章泽天的乙肝公益广告,必须顶! [打印本页]

作者: Cuiruwen    时间: 2013-11-2 21:38     标题: 南大校花章泽天的乙肝公益广告,必须顶!

如下优酷视频
[attach]423475[/attach]
http://v.youku.com/v_show/id_XNTg4NDQ3ODU2.html

作者: 远安    时间: 2013-11-3 06:10

乙肝公益,我顶!
作者: 一缕亮光    时间: 2013-11-3 09:46

跟了,顶!
作者: 晓晓111    时间: 2013-11-3 11:03

美女哈,呵呵
作者: yaoweimin    时间: 2013-11-3 11:24

乙肝公益
作者: likezhi    时间: 2013-11-3 11:31

这个必须顶!!!!
作者: jxayzyy    时间: 2013-11-3 12:18

必须顶
作者: 贾的人生    时间: 2013-11-3 12:37

公益要多多作!
作者: 王震宇    时间: 2013-11-4 15:11

视频已经阅读

1.对人类威胁最大的是乙肝病毒------我反对!
乙肝病毒对人类已经造成的损害,不及流感的零头,
乙肝病毒对人类未来造成的损害,不及HIV的一半。

2.乙肝至今是不可治愈的---------我反对!
我已经把很多乙肝病人+病毒携带者治疗痊愈。

3.亚洲人每十个人就有一个乙肝病毒携带者,他们当中四分之一将会死于肝硬化和肝癌-------错误!
亚洲人乙肝病毒表面抗原阳性率只有6-7%,最终死于肝硬化和肝癌的总和不超过10%

4.乙肝患者可以正常生活和工作-------错误
谁说的?叫转氨酶400的肝炎去【正常生活和工作】?

作者: 王震宇    时间: 2013-11-4 15:13

由于此贴标的视频内容存在严重缺陷,

应该放进有缺陷的板块-----------学术版
作者: jingting    时间: 2013-11-4 18:17

强烈支持王主任!
作者: jingting    时间: 2013-11-4 18:18

支持王主任!支持王主任!!
作者: 齐欢畅2    时间: 2013-11-4 22:28

女神~~~~~~~~~~
作者: StephenW    时间: 2013-11-5 05:44

回复 王震宇 的帖子

"我已经把很多乙肝病人+病毒携带者治疗痊愈。"

我们可以有乙肝病人但 没有病毒携带?

这种说的话也许适合于广告,但应该被放置在一个垃圾桶。

作者: 王震宇    时间: 2013-11-5 06:31

那就随你的便吧!
作者: 林伍伍    时间: 2013-11-5 06:52

楼上说话好像是个医生,但感觉有太多缺陷,如果你能治愈乙肝病患,而且成功许多,估计你也发明有自己的一套方法和技术,今年的诺贝尔医学奖是非你莫属的,根据现有的药物都是稳定病毒,免疫自己工作排除,派也是刺激免疫而不是直接攻击cccdna,而且应答效率不高。楼主的视频说乙肝患者能正常工作生活,为什么不能呢,抗病毒,维持稳定可以正常工作。你为什么要自己要加句转氨酶400呢,哥们别太挑字眼,只是公益,意在消除大众对乙肝的歧视,至于怎么治疗,怎么重视乙肝,还需要政府,你们医生的更多而且真心的付出。
作者: StephenW    时间: 2013-11-5 07:26

王震宇 发表于 2013-11-5 06:31
那就随你的便吧!

4.乙肝患者可以正常生活和工作-------错误
谁说的?叫转氨酶400的肝炎去【正常生活和工作】?

这也是垃圾!
当你发高烧,你能工作吗?
医生可以有高热, 医生可以正常生活和工作?  ---错误

你能告诉我没有医生是乙肝患吗?

作者: 王震宇    时间: 2013-11-5 13:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: StephenW    时间: 2013-11-5 13:36

王震宇 发表于 2013-11-5 13:13
可以生活、可以工作

但这些生活和工作,都不正常

如果我们喜好正常那些,我们不就跟你同类了么?
作者: 林伍伍    时间: 2013-11-5 13:38

骆抗先,自称做医生50年,替诺的出现让他老来欣喜若狂,但仍然说自己用核甘治愈的病患没有超十个。非常诚恳的问你,很想知道你是怎么在这当今有限的药物去治愈许多的病患,你应该出书,阐述你的观念。
作者: MP4    时间: 2013-11-5 13:58

王震宇 发表于 2013-11-4 15:11
视频已经阅读

1.对人类威胁最大的是乙肝病毒------我反对!

1.哦,这是文学手法,叫欲扬先抑。乙肝病毒的确不是最可怕的病毒,但是它的流行度的确是数一数二的。国内很多地区的确是10%左右。
2.这病本来有自愈倾向,少数能治愈,但是一般过程漫长,目前没有特效药只有有效药。
3.肝硬化和肝癌几率的确是不高,但绝不能掉以轻心,中医有云:病向浅中医。
4.大部分乙肝患者的确可以正常生活和工作,转氨酶不是肝功能,是免疫反应。肝功能出问题那是重症肝炎,那是极少的。
作者: MP4    时间: 2013-11-5 14:00

校花
1,章泽天单身吗?她愿意嫁给乙人吗?
2,王震宇女儿愿意嫁给乙人吗?
作者: 王震宇    时间: 2013-11-5 14:00

我为什么要说服你相信我!?

我现在的门诊量每个月700,

愿不愿意多了解我是你的自由

但那不是我的责任
作者: 阿荣    时间: 2013-11-5 14:03

强烈支持王主任!
作者: crysalechain    时间: 2015-4-2 16:43

乙肝歧视永远消除不了!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5