肝胆相照论坛

标题: 这些年我在逃避什么 [打印本页]

作者: 天涯独饮    时间: 2013-10-22 16:38     标题: 这些年我在逃避什么

我的亲身体验,这些年我都在逃避什么。05年开始谈的第一个女友,07年分手之后马上又找了一个09年分了。四年过去了朋友同学也给介绍了不少的女生。高矮胖瘦各种各样的女生都有,自己也是遇上了不少的女生。可总在别人认真的时候我就逃避。
四年了除了前两年我在搞了一些维权之外,我决将自己封闭在一个圈子中。我从来不让自己的心出去,我总在别人询问我为什么没有女朋友的时候能找一大堆借口。当朋友介绍一个女生认识之后,我总不经意间拖过去了,而朋友问我的时候我总能找出一堆借口。
四年了我不知道我在逃避什么,我爸问我为什么没有找,我总能推。当年还小的时候我说自己还小,后来年纪一天一天大起来我跟爸说我家没房,当我去年将房子首付交了之后,我爸让我相亲我说女孩子我不喜欢。我都不知道我这是为什么。
后来我才知道:我心中还有个她,我总愿意将她的优点跟别人比,我总在回忆的时候想不起她的缺点,我总在在这些年记起她的身影,我总在不经意间记起她的,同样我能总在要确定的时候能想起她分手时说的一句话,你有乙肝我们分手吧。这么些年了我总忘不了,我在想她都介意我指望别人能接受我吗。就这样这么些年我将自己给紧紧的关起来了。我也不知道我在逃避什么。
我发现现在我已经逃到没法可逃的地 步了,我不知道怎么办~!
作者: yesican    时间: 2013-10-23 11:04

活下去,向前看。

作者: xiangsiwuyong    时间: 2013-10-23 18:40

逃避只是怕面对而已,不敢勇于承担的借口罢了。
失败不是你的错,是老天要继续的锤炼你。
作者: 灿若星辰    时间: 2013-10-23 20:44

同样一直在逃避的我...
作者: Yosudo    时间: 2013-10-24 01:28

22岁,还没有谈过一次的飘~飘过~ 同事知道我没女朋友,总是“不相信”,然后问我年龄,然后说年轻着呢!
作者: 泪芷    时间: 2013-10-28 00:39

太当一回事  太折磨自己  不把它当成什么 就什么都没了
作者: 天涯独饮    时间: 2013-11-6 22:43

是啊,同事朋友之间交往我从来不当回事,可一到恋人我就不能不当回事了
作者: 小布袋    时间: 2013-11-6 23:11

其实很多人是不介意的,是我们自己无限放大了它对我们的影响
加油加油,还是有人不介意的
不要把自己困住了
赶紧走出来,勇敢点~~~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5