肝胆相照论坛

标题: 时间流逝,我成了笑话 [打印本页]

作者: 卅卅卅    时间: 2013-8-26 00:05     标题: 时间流逝,我成了笑话

大学毕业3年,大学期间没钱看病,大学毕业别人找工作结婚我在家啃核苷 , 以下开始乱语:曾经的少年青春,那时虽然被病毒搞得面黄肌瘦,但是仍对未来充满幻想,单纯叛逆!
                                        那些曾经的朋友,谢谢你们的友情,原谅我没法敞开心扉跟你们一起疯,仅仅因为我常年消化不良严重导致体力精力非常差,原谅我吧,大学的伙伴,不敢接你的电话。
                                        没料到核苷之路不平坦,不明原因两年恩替居然肝功alt100点,最后冒险吃了替诺,几个月后肝功有生以来第一次正常,再后来第一次降到二十多点 ,于是忽略同龄人结婚生子孩子开始满地跑。。。我开始锻炼身体,俯卧撑从零开始,引体向上从零开始,实在没脸出门,在家坚持每天跳HOUSE舞蹈算是有氧锻炼,前几天开始骑自行车,顺着国道省道骑到没力再返回竟然总共16公里不到,但是体力已经明显跟从前那个我不一样了,今天自行车变速坏了,结果售后态度极其恶劣,我看着奸商狰狞的脸我竟然发呆了,不知道说些什么,我还是那个我,被这悲催的人生搞的没了信心,没了勇气,没了目标,肝功正常了,但属于我的青春已经没了,如今已经27岁,人生没了头绪

作者: 卅卅卅    时间: 2013-8-26 00:12

今晚我哭了,希望还能拯救自己
作者: xavier_ma    时间: 2013-8-26 03:32

别气馁。得了这个病,注定要与别人不一样的。坚持适度锻炼身体,每天开心生活。慢慢去找属于你的生活意义。
我今年也快三十了,也和你一样,平时不大喜欢与以前的同学联系,空了自己看看书,出去旅旅游。以前我也很容易失落,现在慢慢好起来了。加油。
作者: 求盒饭    时间: 2013-8-26 22:24

回复 卅卅卅 的帖子

兄弟,知足吧。我27时已经硬化了…你才普通症状。
生活的幸福感取决于你对生活的要求。
小事何必介怀。
人生一场生老病死,一份经历,看几次情与事,你会觉得生活很简单。
所谓情深意重,痴心不断,刻骨铭心,抵不过时间。换个时空,谁都可以继续。

作者: 轻舞在飞扬    时间: 2013-8-26 23:11

楼上说得很好啊!赞一个!  我也27了,也是孤苦伶仃的一个人,一起加油吧!
作者: 塞马    时间: 2013-8-27 09:44

加油吧
作者: kristen    时间: 2013-8-30 22:41

just do now!
作者: 思潮    时间: 2013-8-31 11:33

27岁,还很小,大学刚毕业,接触社会的生活,也才刚刚开始。一切都不玩,不要老想着那些郁闷的事,会好起来的
作者: 思潮    时间: 2013-8-31 11:34

身体慢慢会好起来,不要过分在意,也不要把自己放得太低,你向往走多远,就可能走多远,你相信自己快倒下了,那么,就真的快倒下了
作者: 晓淼    时间: 2013-9-22 13:07

只有同病才能有同理心,其他人很难理解。
作者: lucky小新    时间: 2013-9-30 20:15

LZ你的病情不算严重,不要压力那么大。GY在那么多病里面算是很温柔的了。
我真心觉得心态可以改变很多事情,这辈子,过成什么样儿是你自己决定的。敞开心,享受生活的美好吧。
而且,多交些朋友吧。
作者: 知漫向前    时间: 2013-10-1 23:24

二十七正是谈恋爱的好时间,心智成熟了,好生活刚刚开始。
你难过,看和谁比了,和自己比比你就会觉得现在挺好的。
作者: 卅卅卅    时间: 2015-10-14 21:45

试试能在这个板块发帖了不
作者: 卅卅卅    时间: 2015-10-14 22:03

我是楼主,现在身体和心理都好多了,14年初开始工作,前不久刚换了份稍有前途的工作,目前时常还是很失落,因为与同龄人相比落后了好多,工作中自己是“年长”的职场新人,免不了偶尔被人轻视,但我已经树立了目标,希望自己多一些勇气多一分淡然,尽快获得信心,谢谢所有给过我鼓励的朋友,你们给了我最初改变的动力
作者: 梦松kuc    时间: 2015-12-27 19:03

作者: 卅卅卅    时间: 2016-1-11 00:02

这个板块算是废了,人气这么差  最近很烦恼,简直烦爆了
作者: 卅卅卅    时间: 2016-11-15 01:47

心情不好,回老帖子看看,给自己加把油
作者: 卅卅卅    时间: 2017-8-24 22:12

今年连续相亲,均败北,最近一段影响挺大,好像找个战友,吐露心声
作者: 思潮    时间: 2017-10-7 20:51

卅卅卅 发表于 2015-10-14 22:03
我是楼主,现在身体和心理都好多了,14年初开始工作,前不久刚换了份稍有前途的工作,目前时常还是很失落, ...

加油,现在不是好多了
作者: 思潮    时间: 2017-10-7 20:52

30岁也不算大,而且,你也说了,现在心情身体都还好。人生总有低谷,有高峰。柳暗花明说的不就是。
作者: 卅卅卅    时间: 2017-11-9 21:38

回复 思潮 的帖子

找个女朋友真难,31了,天,越来越难,其实我也知道症结在哪里,心里有疙瘩,不愿太多谈论过去,真不知道我的妹子在哪

作者: 卅卅卅    时间: 2017-11-9 21:58

不止一次想找个战友,但是不知道从哪找,地方太小,陕西五线城市   在这里打个广告,我是陕西安康的,小伙子身高外形都不赖就是情商不高(绝对实话),心地善良,稍有些内(men)向(sao),甚至有些场合还腼腆,月薪4000月光族,有上进心,打20岁起就幻想着能有个善良的姑娘看上我,但因为之前病殃殃的没一点自信去追女孩子导致现在成了老处男,我会做饭,会弹吉他,爱大自然(爱钓鱼,养点花,另养两缸草金鱼),偶尔做做运动潮男(蹬蹬自行车),我的生活很单调甚至枯燥,就差一个女朋友来拯救我,你在哪  ?
作者: 卅卅卅    时间: 2017-11-11 20:04

为了相互的隐私不在这里公布联系方式,欢迎私信
作者: cgg    时间: 2018-3-31 18:00

老朽年纪也大了,坚强一点。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5