肝胆相照论坛

标题: 88男,征女友一起奋斗移民 [打印本页]

作者: tianxiawudi    时间: 2013-8-13 03:33     标题: 88男,征女友一起奋斗移民

毕业两年辗转试图移民,走了很多弯路,主要还是对国内整体感觉不舒服,尤其是找工作,找女友就更甚了,国内对这个有偏见的整体氛围不用多碰壁都知很难改变,尤其中国人几千年来根本没有尊重别人自由意志这种本性。
      2011年广州一本统计学专业毕业,为了移民新加坡做了IT,然后新加坡签证被拒,去年来到上海在一家小外企做IT,最近才从一个叫飞出国的网站了解到澳洲和加拿大魁北克统计学可直接移民,魁北克8月新政出来前分数还比较容易达到,现在法语要求高了,我专业加分也从12分降到6分了,想想还是先在国内找个乙友老婆吧,以后慢慢移民,毕竟子女教育什么的国外也好很多,轻松很多。
      希望征得一女友,学习能力强,思想独立。我们一起为移民奋斗,或者在国内通过努力过上不用过多焦虑的生活。我的联系方式 [email protected]或者微信paradoox,还有就是我11年初已查到从大三转到一五,现在小三,身高173cm,体重60kg,广州集体户口,目前在上海。
作者: 0910.9中年    时间: 2013-8-13 10:19

祝楼主好运连连!
作者: Niky偌    时间: 2013-8-24 15:42

楼主好 可以认识一下
作者: tianxiawudi    时间: 2013-8-30 00:10

回复 Niky偌 的帖子

你好,很高兴收到你回复,方便留个联系方式吗,或者给我邮件吧,比较少上来

作者: 0910.9中年    时间: 2013-9-6 09:58

图片附件: 木偶小孩:我顶.gif (2013-9-6 09:58, 5.27 KB) / 下载次数 0
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=NDExMDc2fDU5MDY5NWMwfDE3MTYyNjYxOTF8MA%3D%3D

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5