肝胆相照论坛

标题: 好不容易买来了白蛋白,竟然医院不帮输液! [打印本页]

作者: chaojiyeren    时间: 2013-7-23 23:38     标题: 好不容易买来了白蛋白,竟然医院不帮输液!

找关系托熟人,好不容易买来了3瓶白蛋白,找到正规的诊所一问,一看是自带的白蛋白竟然不帮输液!神奇的国度啊,医院不肯开这个药,自己买了又不帮输液,这叫患者如何是好?!
作者: hong88    时间: 2013-7-24 12:20

好正常,谁也不想承担风险!我自己打干扰,想买盐水也买不到!
作者: 同肝大联盟    时间: 2013-7-24 20:05

那是人血制品,除非万不得已,你打那干嘛????
作者: lily_k    时间: 2013-7-25 04:43

作为病人家属非常理解你的处境。可是也能理解医院:谁敢负这个责?
再问一问其他地方可以帮忙吗?帮的应该感谢,不帮的也表示理解了。
实在不行,自己也做点努力。
我先生的白蛋白之前只有十几,医生都没给输白蛋白,他的观点是抗病毒了就是治了根本,白蛋白自然会上来。
之前我也是急的不行,可没办法了只好自己饮食辅助,每天一个水煮蛋,隔天清蒸一条鱼。
上次测血有三十多了,估计这个月还要多。
你也试试。
作者: chaojiyeren    时间: 2013-7-25 10:05

回复 lily_k 的帖子

连20都不到都没有输白蛋白阿!?!你这的医生也太不负责任了吧?!
作者: lily_k    时间: 2013-7-26 02:10

回复 chaojiyeren 的帖子

不是不负责而是他认为没必要。
我也是非常不可理解反复询问他,他每次耐心给我解释当然我始终都没法理解。
但是当时我先生对他已经建立了一定的信任,而且说实话他的医德医术真的是不错,而我先生的身体状况也不适合奔波劳累所以就继续相信他了。

作者: chaojiyeren    时间: 2013-7-26 12:01

就担心万一总上不去就麻烦了!
作者: 平常一棵心    时间: 2013-7-30 09:44

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5