肝胆相照论坛

标题: 老公乙肝,老婆有抗体能要孩子么? [打印本页]

作者: db2013    时间: 2013-7-22 21:54     标题: 老公乙肝,老婆有抗体能要孩子么?

男方 表面抗原 >250 E抗体1.18 核心抗体14.01
        病毒DNA3.6*10的6次方 肝功能丙转氨酶66
女方 表面抗体696.4 E抗体50 核心抗体10.27
        病毒DNA没测                肝功能正常
急问,像我们这情况能要孩子么?

作者: 雁过留声    时间: 2013-7-22 23:08

尽快授孕,密切监测肝功。
作者: db2013    时间: 2013-7-24 21:07

回复 雁过留声 的帖子

为什么尽快?怎么了?有什么地方比较危险么?像我们这样会不会传染给孩子?现在我们还面临个问题,我的精子活力不好,老婆的排卵不好,医生让做试管婴儿了

作者: 雁过留声    时间: 2013-7-24 22:54

你本人不排除有抗病毒的可能性,在没吃药前让你太太尽快怀上,免得吃药后又去纠结药物是否影响精子等问题。
作者: 柳岸    时间: 2013-7-25 10:04

调理一下精子,监测排卵
作者: 战斗到最后    时间: 2013-7-25 10:16

没问题,我吃药期间一样生个健康宝宝
作者: db2013    时间: 2013-7-25 22:39

回复 雁过留声 的帖子

哦,那需不需要打什么球蛋白什么的?或者孩子出生后做些什么措施?

作者: db2013    时间: 2013-7-25 22:40

回复 战斗到最后 的帖子

我还是怀上在吃药吧
作者: db2013    时间: 2013-7-25 22:41

回复 柳岸 的帖子

都吃中药调理过,没效果,医院让做试管婴儿了,做吧,不想等了
作者: 雁过留声    时间: 2013-7-26 10:08

回复 db2013 的帖子

宝宝出生后用十微克乙肝疫苗按按常规接种,宝宝不用打球蛋白。
作者: 风中追风    时间: 2013-7-26 10:41

1、尽快生育。原因同2楼。当然不代表男性吃药就影响生育。
2、你完全不用考虑阻断的事,一切按国家之正常免疫程序就可以(出生016疫苗。最好各10微克)。

作者: db2013    时间: 2013-7-26 22:02

回复 雁过留声 的帖子

我在论坛看过个帖子里讲,疫苗还有好几种?不同的打的量也不一样?
作者: db2013    时间: 2013-7-27 13:04

回复 风中追风 的帖子

看了你说的,让我放松不少啊

作者: 雁过留声    时间: 2013-7-27 13:12

回复 db2013 的帖子

不论国产的,进口的,都用十微克。
作者: db2013    时间: 2013-10-6 18:18

回复 雁过留声 的帖子

我们做了试管了,今天自测了下弱阳性,估计怀上了,过两天去医院确认下,感谢帮助啊!!

作者: db2013    时间: 2013-10-6 18:18

回复 风中追风 的帖子

我们做了试管了,今天自测了下弱阳性,估计怀上了,过两天去医院确认下,感谢帮助啊!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5