肝胆相照论坛

标题: 下周礼拜天福利体检,一定会查表面抗原 [打印本页]

作者: liyun666    时间: 2013-6-9 18:45     标题: 下周礼拜天福利体检,一定会查表面抗原

入职体检就是代检过去的,福利体检跟入职体检还不一样,周围都是单位同事,也准备找代检,就是不知道会不会不方便,第一年到这个单位,好不容易进来的,对现在的一切都满意和知足,真不希望这个让我失去现在的一切,这段时间都睡不着觉,端午节都过不好。哎~恨单位为什么一定要查两对半啊!
作者: 豌豆子公主    时间: 2013-6-10 08:44

同病相怜‘有靠谱的待检 推荐没?看网上有好多
作者: QQ1434918269    时间: 2013-6-10 20:05

我们专业代检机构还是有办法的,你加我Q具体咨询。
作者: 1960215    时间: 2013-6-23 16:50

楼主 何时再来 ?
作者: setup008    时间: 2013-7-16 18:09

楼主你代检成功了没有
作者: wohenni    时间: 2013-7-16 22:01

楼主,大型设计院是哪家?不会是我去的那家吧,郁闷。。。
作者: walm    时间: 2013-7-18 06:40

要一劳永逸,只有取消强制体检或把体检与单位隔离开,最起码也要把福利健健康体检与单位隔离开,避免“被自愿” 、“被福利”、的借口强制检测乙肝,偷查乙肝。不然什么这一项不查,哪一项不查,只要用人单位把人带进医院,偷查是一个必然趋势,一切都将是神马浮云!!
作者: 加qq1442878740    时间: 2013-7-19 10:52

如果需要代的话加我QQ1442878740 全国都可以操作,成功后付款。
作者: tramplove    时间: 2013-7-28 09:17

要积极的举报,不能坐以待毙,即使做出反应只有一点效果也要去争取
作者: mingbai    时间: 2013-7-29 14:05

楼主的结果怎样,上来汇报一下吧
作者: xblue    时间: 2013-8-4 15:47

求结果

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5