肝胆相照论坛

标题: 如何面对公司的"福利体检" [打印本页]

作者: 灿若星辰    时间: 2013-5-9 21:28     标题: 如何面对公司的"福利体检"

大家有没有遇到过公司打着"福利体检"的幌子联系私立医院进行暗中检查HBV的经历? 都是如何应对的呢? 因为遇到不只一次了,很无奈... 别告诉我保留证据进行起诉,现实生活中有太多的无奈,让我们无力抗衡... ... 如果你经历过,会明白这种压力的...
作者: 你是人吗?    时间: 2013-5-9 22:04

作者: kristen    时间: 2013-5-9 23:38

我们也有,我把名额给我妈了,
作者: 灿若星辰    时间: 2013-5-10 21:26

回复 kristen 的帖子

那只能说你们公司那是真正的"福利体检",而不是费尽心思找小医院变相查HBV的非法体检
作者: 灿若星辰    时间: 2013-5-10 21:26

回复 你是人吗? 的帖子

是的,可是会经常遇到被体检
作者: simplecl    时间: 2013-5-10 22:13

去年开始,不查两对半,只查肝功能,不过以前即使查也是密封的体检报告,专门的体检中心体检
作者: 你是人吗?    时间: 2013-5-11 07:01

作者: 你是人吗?    时间: 2013-5-11 07:04

作者: 你是人吗?    时间: 2013-5-11 07:42

作者: 灿若星辰    时间: 2013-5-11 07:56

我不想扣字眼,大家都明白是怎么个意思就行了...
作者: 灿若星辰    时间: 2013-5-11 07:58

回复 simplecl 的帖子

但是我看到我们公司去年的体检报告,也在专门的体检中心,查了乙肝五项,还是单独的一页纸.
作者: 你是人吗?    时间: 2013-5-11 11:35

作者: 灿若星辰    时间: 2013-5-11 20:45

嗯,我水平有限
作者: 晓淼    时间: 2013-7-5 11:04

回复 灿若星辰 的帖子

你看我以前的帖子,我举报过,他们还真去那个体检机构调查了。你的无奈只有勇敢能帮你!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5