肝胆相照论坛

标题: 入职体检咨询 [打印本页]

作者: 一直好好地    时间: 2013-5-9 15:37     标题: 入职体检咨询

上海英业达,HR说通过面试了,等着安排体检。怎么办?网上都说查这公司两对半了!有体检过的吗?说下。怎么办?慌了。
作者: 嘟嘟2010    时间: 2013-5-10 09:21

去维权版查一下不查乙肝的单位,或发帖咨询下。
作者: 散落的阳光    时间: 2013-5-10 10:40

哎,和你一样,我现在也很怕入职体检,希望一切安好,同勉!!!
作者: 身体是本    时间: 2013-5-10 12:18

找人替吧
作者: 会游泳的狼    时间: 2013-5-11 09:24

现在上海很少查了吧?我最近刚去慈铭福利体检,单子上都写按照卫生部要求,YG项目不显示在报告上等。
作者: QQ769167616    时间: 2013-5-18 13:42

是的,上海查的少了,很多公司都不查这个了,不指定医院的体检都会查乙肝,可以加QQ769167616详谈
作者: zjjhmmm    时间: 2013-6-13 15:24

作者: 0910.9中年    时间: 2013-6-13 20:55

作者: 渠清如许    时间: 2013-9-12 17:05

回复 QQ769167616 的帖子

不检查yg,不代表肝功能看不出问题的,就算转氨酶正常,大、小三的  胆红素也会比一般人高点,或者球蛋白会高点,这样也能看得出来的
作者: 加qq1442878740    时间: 2013-9-29 11:18

如果需要咨询或者代的话加我Q1442878740 全国都可以操作,成功后付款
作者: 代Q1442878740    时间: 2013-10-20 20:38

战友如果你需要代的话请联系我,全国都可以操作,成功后付款Q1442878740
作者: 代Q1442878740    时间: 2013-10-20 20:41

如果需要代请联系我全国都可以操作,成功后付款Q1442878740
作者: 0910.9中年    时间: 2013-10-20 22:55

一直好好地 发表于 2013-5-9 15:37
上海英业达,HR说通过面试了,等着安排体检。怎么办?网上都说查这公司两对半了!有体检过的吗?说下。怎么 ...

现在怎么样了,通过体检吗?实在不行只好找代替了。
作者: 代Q1442878740    时间: 2013-10-28 21:19

如果需要代请联系我Q1442878740 没把握的单不接,全国都可以操作,成功后付款
作者: 代Q1442878740    时间: 2013-11-3 15:15

如果体检需要帮助请联系我,全国各大省市都有分公司,成功后付款,没把握的单不接Q1442878740

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5