肝胆相照论坛

标题: 乙肝电影《携带者》已开拍,战友们帮宣传下。 [打印本页]

作者: 寻找彼岸    时间: 2013-5-7 20:40     标题: 乙肝电影《携带者》已开拍,战友们帮宣传下。

电影简介
讲述主人公少年时期身染乙肝导致退学,初入社会四处求医治病的悲观遭遇,后来巧遇同病相连的阿丽,并在求医的路上遇到了鹜远和尚,找到了人生信仰。最后在一起长大的伙伴柯园园的帮助下,最终走出了心理阴影。收获爱情、友谊和梦想。。
会在陕西、广东、河南等地取景拍摄。志愿者QQ群 298291583

有博客的加起 http://blog.sina.com.cn/u/1711063632

电影相关图片
2013-5-7 20:31 上传
下载附件 (270.46 KB)

作者: 寻找彼岸    时间: 2013-5-7 20:41

电影片花
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTQ0MzA0NzY0/v.swf

作者: 你是人吗?    时间: 2013-5-7 22:04

作者: 寻找彼岸    时间: 2013-5-7 22:39

回复 你是人吗? 的帖子

少年,别怕。时代在改变

作者: 你是人吗?    时间: 2013-5-8 08:47

作者: 你是人吗?    时间: 2013-5-8 09:25

作者: 晓阿山    时间: 2013-5-8 09:58

说过多次了,不是标签问题!这个就是要在就业和工作中,禁止查乙肝标志物--反歧视,在路上。…你别在论坛里自欺欺人了好不好?你和那么多人争论,有赞同你说法的?…不立法没有明确条款,何来什么非法搜查和刑事案件?…我们需要一个给力的法律条款,歧视坚冰必破!……比如就业查两对半撤职医师主任行政处理院长,比如查后罚款不是一千而是十万,比如企业强迫或者辞退等赔偿三万起!……虽然查肝功能的医院是多了,可是暗查啊电子邮件啊还有被自愿啊依然变相的还被查被歧视,你不正视,不知道该做的和方向,你往那发展?我们需要努力的--禁止在入学就业工作中检测乙肝标志物且有强有力的法律条款!我们需要努力的--打击漫天的虚假乙肝广告,正确的科普-中央台或者省卫视的宣传!我们需要的--zf行政部门给力对于执行不力的问责!…你能让公务员和就业都不体检不胸透等等?…
作者: 你是人吗?    时间: 2013-5-8 11:43

作者: liyun666    时间: 2013-5-8 19:09

顶楼主!
作者: 你是人吗?    时间: 2013-5-8 19:33

作者: 寻找彼岸    时间: 2013-5-8 19:41

如果怀疑可以过来和大家一起拍。。电影是公开的,这里的学生都知道

作者: 你是人吗?    时间: 2013-5-8 19:45

作者: 寻找彼岸    时间: 2013-5-8 19:46

这电影拍出来,可能会有一批肝病医院倒下

作者: 你是人吗?    时间: 2013-5-8 19:52

作者: 寻找彼岸    时间: 2013-5-8 21:43

左也不对右也不对,如果你行请你站出来针对正府。。。我没那个能力。只能做力所能力的事情。

作者: 你是人吗?    时间: 2013-5-8 22:06

作者: 推土机    时间: 2013-5-9 20:52

不应该排成喜剧,因为这个国家只有闹剧和悲剧。
作者: 日剑    时间: 2013-5-9 21:35

寻找彼岸 发表于 2013-5-7 20:40
电影简介
讲述主人公少年时期身染乙肝导致退学,初入社会四处求医治病的悲观遭遇,后来巧遇同病相连的阿丽 ...

楼主做得好,赞扬一个!
作者: 你是人吗?    时间: 2013-5-9 21:45

作者: 寻找彼岸    时间: 2013-5-9 23:43

回复 推土机 的帖子

悲喜交加的片子,很长

作者: 寻找彼岸    时间: 2013-5-9 23:44

回复 日剑 的帖子

片主推荐个群,到时帮宣传下。现在知道的人还很少

作者: 小BAO    时间: 2013-5-10 21:22

挺有意思的。
作者: 晋文公    时间: 2013-5-10 22:01

必须得顶起来
作者: 你是人吗?    时间: 2013-5-11 07:37

作者: mtv982    时间: 2013-5-11 08:31

支持一下拍有乙肝题材苦斗病毒和反乙肝歧视的电影。
作者: 齐欢畅2    时间: 2013-5-11 19:01

发挥正能量,传播正能量。加油。
作者: 你是人吗?    时间: 2013-5-12 09:02

作者: 昆仑肝胆    时间: 2013-7-10 10:48

会到安徽取景吗?来的话,我报名当志愿者!支持!希望楼主留下个联系方式,比如QQ群,这样大家可以聚集起来。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5