肝胆相照论坛

标题: 411 老师能帮我看一下吗? 求助 [打印本页]

作者: 玫瑰天使    时间: 2013-5-6 18:47     标题: 411 老师能帮我看一下吗? 求助

我老公今天检查脾静脉有血栓,40/28毫米,有一点腹水,脾84了,血小板26,以前都有60血小板,脾四年前67,静脉有中度曲张,去年做了套扎的,一直在吃抗病毒的药,怎么办,我们这里的医生说切脾都不行,好怕,
作者: 玫瑰天使    时间: 2013-5-6 18:49

在补充下肝功能一直正常,病毒阴
作者: 玫瑰天使    时间: 2013-5-6 19:29

门静脉1。7以前是1。5
作者: 同肝大联盟    时间: 2013-5-6 19:43

天那,怎么血小板这么低,超警戒值了,不采取措施会有危险的,怎么办我不知道,先吱一声。难道抗病毒还制止不了肝继续变坏?
作者: mjzsdsh    时间: 2013-5-6 19:56

这让我等正在抗病毒的怎么办啊,抗病毒也阻止不了进一步恶化嘛
作者: 同肝大联盟    时间: 2013-5-6 20:08

唉,可怜天下老婆心
作者: 天一343781241    时间: 2013-5-6 20:36

个人感觉应该是脾静脉血栓引起的,
供参考   至于如何处理就要让411老师解惑了
作者: 玫瑰天使    时间: 2013-5-7 11:58

411老师怎么没来 啊,他以前都没有血拴啊,今年才有的 ,我们这的医生说先要保肝,在切脾加分流,今天准备去补肝,消腹水
作者: zhsyh    时间: 2013-5-7 16:45

缪晓辉,是上海第二军医大学长征医院的主任医生,教授,博导。医龄30年。专科是感染病和各种消化系统疾病,擅长于不明原因发热的病因诊断和各种肝病,包括肝炎、肝硬化、肝癌、脂肪肝等的诊治
咨询一下他吧http://www.miaoxh.com/intro.php
作者: 751120    时间: 2013-5-9 21:02

作者: 肝胆相照牛    时间: 2013-5-12 16:19

冷静对待问题,没什么大不了的。  
作者: JCCG365    时间: 2013-5-13 13:58

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5