肝胆相照论坛

标题: 关于“北京京科肝病医院”有了解这个医院的吗?大家帮个 [打印本页]

作者: lj201112    时间: 2013-5-2 00:28     标题: 关于“北京京科肝病医院”有了解这个医院的吗?大家帮个

各位战友大家好。小弟有一事麻烦大家。“北京京科肝病医院”用蓝氧和什么“低频”治疗,大家有去过那个医院吗?我妈妈也是心急,上周带我直接去那个医院做过一次蓝氧和低频。一周过去了,准备再做一次,但是在网上看到很多关于这个医院的负面消息,现在有点犹豫要不要接着做。
    我们是早上9点左右过去抽的血,做了B超。下午接近3点的时候拿到的化验单,之前我一直在吃核苷类抗病毒的药,肝功和DNA都正常,但是胆红素高,尿酸高。大夫直接说建议蓝氧治疗,然后又什么中药低频治疗。不过相当的贵,蓝氧是抽大概100ml左右的血吧,然后注射了两大管气体,混了后注射体内,500多一次,什么“低频”跟脉冲一样的电极,贴在肚皮上做,600多一次吧。后来医院给我开了十多盒中成药,很普通的药,够两周吃的吧,光药就3000多元。
    大夫说可以把抗病毒的药慢慢脱掉,真的不知道做这个蓝氧有没有啥效果,会不会被骗了,很犹豫要不要去接着做。各位战友有没有去过这个医院的,出个主意,我真挺担心了,有没有副作用无所谓了,只是不知道这个蓝氧有没有效果,怕那么多钱全大水漂了。
    各位战友 大叔大婶 叔叔阿姨 大哥大姐 帮个忙。小弟在此跪谢

作者: wohenghao    时间: 2013-5-2 06:59

这你也信
作者: 同肝大联盟    时间: 2013-5-2 07:50

这个信,还不如直接去求‘牛鬼蛇神’施点法力
作者: z3f    时间: 2013-5-2 08:05

傻子都能看出来是骗子医院……
不解释…
主要是这种骗术一点技术含量都没有!
凡是有悖于乙肝防治指南的疗法都是骗人的,坑爹的!
作者: 姑苏旅伴    时间: 2013-5-2 15:31

不可思议的是,明明是骗子,却任凭其横行不法,没人来管一管。

作者: iceocean2004    时间: 2013-5-2 15:34

这些医院的人真该死,太没良心了
作者: 心路2009    时间: 2013-5-2 16:09

治疗乙肝按照指南。
作者: 文者    时间: 2013-5-2 18:36

广而告之
作者: lj201112    时间: 2013-5-31 14:50

回复 wohenghao 的帖子

有点心急了~
作者: lj201112    时间: 2013-5-31 14:51

回复 同肝大联盟 的帖子

真心被骗了。。好伤心
作者: lj201112    时间: 2013-5-31 14:52

回复 z3f 的帖子

真的太坑爹了,这些医疗广告还没人管
作者: lj201112    时间: 2013-6-3 13:10

回复 姑苏旅伴 的帖子

狗日的医疗广告啊

作者: lj201112    时间: 2013-6-3 13:11

回复 iceocean2004 的帖子

昧着良心赚钱 太狠了,还没人管。。。
作者: lj201112    时间: 2013-6-3 13:12

回复 心路2009 的帖子

嗯嗯 会的~谢谢~
作者: lj201112    时间: 2013-6-3 13:13

回复 文者 的帖子

等忙完论文的,我就把我的经历贴上去
作者: z3f    时间: 2013-6-6 07:13

监管部门塞钱就放任不管的!
即使举报他作用不大,人家会推的一干二净,人家会说:我们不是专业人员,无法界定和分辨的!
不去上他们的套就行了!
这种医疗广告有很多,SB媒体给钱就让他们上,说难听点儿,就是出来卖的!
提高警惕就是啦,凡事多跟战友们多多交流,保你平安无事,不上当!
就是这样!
作者: 一起到老    时间: 2013-6-6 12:04

这家医院我接触过,只要你打过咨询电话,他们就会记下你的电话。然后不择时机的与你联系。我曾经打过一个咨询电话,不过久就会有个所谓的“x 医生”“x医生”不停的联系你。然后说很多他们是什么理事会成员,做什么DNA定量和变异检测、什么德国进口乙肝治疗仪、什么系统治疗后表抗转阴巨多、当我说请把转阴病人联系电话告诉我时,他们都说
为病人保密,当我说:病人表抗转阴这是为你们做最好的广告。他们只会含糊的说保密。一般情况你问他们治疗需要多少钱,他们会说根据情况一般只要2、3仟。每骗进一个病人骗进来的医生都自动拿到提成。我的知道的一个人去他们医院已经花费了13W多。病未治好已经早硬了。这是一家正宗的骗子医院,是中国无数骗子医院的缩影,是官僚与医商的结合体。
作者: 天一343781241    时间: 2013-6-6 12:19

正规医院根本不用做广告的,病人都主动而且积极的送钱上门的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5