肝胆相照论坛

标题: 请问谁了解(ASM)深圳先进微电子 入职体检的? [打印本页]

作者: w8413751    时间: 2013-4-7 13:39     标题: 请问谁了解(ASM)深圳先进微电子 入职体检的?

本人是应届本科生 机械专业 过2、3个月就要去报到了  发OFFER的时候那女的说:一般的体检能过的话就没问题..   唉...

作者: 加qq1442878740    时间: 2013-8-8 15:43

我比较清楚深圳的单位,我这全国都能操作,成功后付款。需要代的话加我QQ1442878740
作者: QQ号1442878740    时间: 2014-8-26 17:49

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Q是1442878740    时间: 2014-11-19 23:30

作者: qqq1442878740    时间: 2015-2-7 22:37

体检需要帮助可以联系我QQ,全国各大城市都可以操作,成功后付款!助您消除就业歧视
作者: QQQQ1442878740    时间: 2015-3-22 17:10

作者: 1442878740    时间: 2015-5-7 20:22

作者: 我Q1442878740    时间: 2016-12-10 13:15

作者: 球Q1442878740    时间: 2017-1-25 18:01

作者: 代QQ1442878740    时间: 2017-3-16 19:04

作者: QQ375957956    时间: 2017-4-22 21:07

体检需要帮助可以联系专业体检机构QQ1442878740,全国连锁,各大城市都有分公司,事先不收取定金,成功才付款!从业十余年,经验丰富
作者: 代q1341010572    时间: 2017-4-23 12:51

QQ1341010572诚信代检联盟从客户所需出发,全心全意为客户着想是我们的宗旨!十多年来积累的代检实战经验和各位新老客户支持是我们走到现在的根本,我们牢记使命,努力打造全中国最具有实力、最靠谱、最实惠、最专业的入职体检公司!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5