肝胆相照论坛

标题: 这里还能找到乐子吗? [打印本页]

作者: 烟酒小子    时间: 2013-3-17 13:21     标题: 这里还能找到乐子吗?

还有人认识这个ID吗?弱弱的问一下。。。。。。。。。我回来看看这块被开发过N多次的处女地。。。。花姑娘滴有,大叔伯滴有,帅锅滴油,欧码桑狄有
作者: 0910.9中年    时间: 2013-3-17 14:28

你就是帅锅啊!而且文武双全呀!
作者: 老胶东    时间: 2013-3-17 18:57

[attach]367903[/attach]
作者: 小风冲    时间: 2013-3-17 21:33

好久不见,欢迎…………

作者: 老胶东    时间: 2013-3-18 08:01

[attach]367929[/attach]
作者: 海上明月光    时间: 2013-3-18 14:35

可以啊,相思等你回去喝小酒,等到花儿又开了
作者: 豹子头    时间: 2013-3-18 19:28

[attach]367964[/attach]
作者: 万里挑一    时间: 2013-3-18 22:21

有个人,来到本地一家健身馆想减肥,好使自己苗条些,健身馆里备有各种健身计划,看来挺复杂,于是,这家伙选了一种最便宜的,就是在一小时内减掉一磅。他被带到一间房子里,里面站着一个赤裸的女孩子,手里拿着个牌子,上面写道:“如果你能抓住我,就允许你干我!”这家伙立即接受了挑战,开始追逐女孩,但每次都是快要抓住女孩时,又给她跑掉,一个小时过去了,他仍没有抓住那个女孩,健身教练带他去称了一下体重,刚好少了一磅。“这挺不错嘛,”这家伙心想,“我既能减肥,又能开心耶。”这次,他选了一个稍贵些的减肥方案,可以在一小时内减去两磅。他被带到一间房里,里面站着两位全裸的女孩,手里都拿着牌子,上面也写道:“如果你能抓住我,就允许你干我!”这家伙十分兴奋,拼命地追赶这两个女孩子,最后还是一个也没追到,一小时后,教练又给他称了下体重,刚好掉了两磅肉。 这时,这家伙被激怒了,他告诉经理,他要选用最贵的减肥方案,经理向他保证他一定能够在一小时内减去十磅,但是又补充说,这个方案十分危险,这家伙心想,不就是再多几个女孩吗,越多就越有机会,至少能够抓住一个吧。他催经理赶快把他送到那个最贵的房间去,尽管经理不断向他声明危险。于是,这人被带到一个稍远些的一间房子里,他们让他进去后,在外面锁上了门,房间里灯光昏暗,等待他的是一只黑猩猩,只见它手里拿着一个牌子,上面写道:“如果我抓住你,我就干你”
作者: 老胶东    时间: 2013-3-19 07:57

[attach]368011[/attach]
作者: xiangsiwuyong    时间: 2013-3-19 18:16

今天在大街上肚子疼,既然没公厕。那个憋的慌啊,

果断花了十块钱打个的回家,捂着屁股跑回家,

(家在四楼,那个心情谁能明白)果断脱裤子大便。

尼玛,结果只是放了一个屁...一个屁。

我的心情谁能明白

作者: 老胶东    时间: 2013-3-21 18:40

[attach]368427[/attach]
作者: 文者    时间: 2013-3-24 15:57

生活就是舞台,论坛就是消灾
作者: 万里挑一    时间: 2013-3-24 21:57

上来了就顶
作者: 老胶东    时间: 2013-3-25 11:41

[attach]368671[/attach]
作者: 我本是魔    时间: 2013-3-26 14:30

万里挑一 发表于 2013-3-18 22:21
有个人,来到本地一家健身馆想减肥,好使自己苗条些,健身馆里备有各种健身计划,看来挺复杂,于是,这家伙 ...

你这也太重口味了
作者: myheart999    时间: 2013-3-26 20:22

WWW.QIUSHIBAIKE.COM
有糗友不?
作者: 丫丫的风采    时间: 2013-3-26 20:30

上这不是为了找乐子
作者: 万里挑一    时间: 2013-3-26 20:37

丫丫的风采 发表于 2013-3-26 20:30
上这不是为了找乐子

开始不是、最后就是
作者: 老胶东    时间: 2013-3-27 08:17

[attach]369000[/attach]
作者: 海上明月光    时间: 2013-3-28 18:54

作者: 老胶东    时间: 2013-3-29 08:10

[attach]369367[/attach]
作者: 身体是本    时间: 2013-3-29 19:11

谁不识那个整天叼着烟的小毛孩啊,
作者: xiangsiwuyong    时间: 2013-3-29 20:27

我不认得,我就认得烟是大前门牌子的
作者: 老胶东    时间: 2013-3-30 08:30

[attach]369556[/attach]
作者: xiangsiwuyong    时间: 2013-3-30 21:44

作者: 老胶东    时间: 2013-3-31 08:06

[attach]369723[/attach]
作者: 200702    时间: 2013-4-2 22:05

臭小子久不见了
作者: 还去过石上村    时间: 2013-4-2 22:40

小子好久不见,还在做物流吗
作者: 还去过石上村    时间: 2013-4-2 22:40

还好还好,没打成人流
作者: 老胶东    时间: 2013-4-3 07:24

[attach]370484[/attach]

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5