肝胆相照论坛

标题: 后悔了 [打印本页]

作者: homelizational    时间: 2013-3-13 00:15     标题: 后悔了

读了这么多年书,时至今日自己也工作了,自己很喜欢这个工作,尽管工资不高。找了一个战友,她很强势。不想和我的父母住在一起,突然觉得对不起自己的妈妈,如果自己没有读书,虽然自己还在村子里,老妈也不会没有这种天伦之乐。我还可以守在她老人家身边。哎,经常安慰她:年轻的时候命运不好,等你老了,我在城市工作,可以把你接过去,享几天清福,老运好。她总是说,年轻受贫不算贫,老了受贫贫死人。到了今天,我发现我只不过是给了她一个空头支票。妈,对不起,我真他妈的没用。我错了,如果让我选择一次的话,我宁愿在家里种地。
作者: 汪    时间: 2013-3-13 19:23

楼主也算幸运的了。
多回去看看父母亲吧
偶尔也可以接来住一小段时间的!
作者: 小风冲    时间: 2013-3-13 21:40

不知楼主的那位上这论坛不?

被看见这话,不知回去会不会被家暴?

多嘴一句:取了媳妇不要娘,真是放之四海皆准。

作者: homelizational    时间: 2013-3-13 22:45

回复 小风冲 的帖子

哎,你说的我好心酸。我就怕将来子欲养而亲不待
作者: homelizational    时间: 2013-3-13 22:48

回复 小风冲 的帖子

山老鸹,尾巴长,娶了媳妇儿忘了娘!羊羔跪乳、乌鸦反哺,真不算是个人啊
作者: 小风冲    时间: 2013-3-14 21:31

有这份心不错!

努力点,早点生个娃,然后老妈来照顾儿媳、孙子——一切OK!

作者: 相信奇迹^    时间: 2013-3-16 14:37

如果妈妈更老一些不能照顾自己了,还是要接到一起生活的。
作者: 战斗到最后    时间: 2013-3-27 21:13

两代人有条件还是不要住在一起阿
作者: 超人不能飞    时间: 2013-3-30 10:44

这就是我们的悲剧人生吧!
这就是我们的悲剧人生吗?
人生太多的想不通,为你付出了那么多的人,最后还是一个人孤独老去。人啊!!!
作者: 肝肝恨炎炎    时间: 2013-6-20 21:06

楼主,你们两个都是我们战友的耻辱!!!
你也别指望以后你儿子对你好了,上梁不正下梁歪。
作者: 乙肝公益    时间: 2013-7-2 17:58

不死肝还在,推翻命运安排,为了你活了下来,给世界一场意外……
作者: 溪水旁    时间: 2013-7-3 14:44

好好做做你媳妇的工作吧
作者: 肝肝恨炎炎    时间: 2013-7-7 22:18

回复 乙肝公益 的帖子

组织,看上我的签名了?
作者: 小鬼2号    时间: 2013-7-23 20:13

我也觉得,上梁不正下梁歪,这种老婆,不要也罢,唧唧歪歪

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5