肝胆相照论坛

标题: 谁知道上海外服福利体检A套餐的一些情况 [打印本页]

作者: eff    时间: 2013-3-12 21:56     标题: 谁知道上海外服福利体检A套餐的一些情况

谁知道上海外服福利体检A套餐:
1, 体检报告会抄送公司吗?
2, 体检时需要查验身份证么?
3, 发现乙肝特征会有什么后果?
4, 可以不去体检吗?

非常感谢!!!

作者: eff    时间: 2013-3-14 22:32

好像现在人气越来越弱了。
作者: 邪恶小猫咪    时间: 2013-3-15 13:13

上海一般单位福利体检不查乙肝。
作者: 一块麦芽糖    时间: 2013-3-21 20:24

外服的福利体检A套餐应该是没有查乙肝项目的,福利体检你自己随便来的,外服发一个像病历卡似的东西上面有你的地址,姓名,体检日期,可以选择去或者不去,可以自己选择查的项目,不看身份证之类的,不查也没人管,规定体检的日期你也可以调的,结果就写在之前发的那个像病历卡似的东西上封在信封里寄给本人的,放心去吧,我曾经在外服连续体检过三年!以前注册的想不起密码来了,特地注册个号回你的,呵呵!
作者: goodbridge    时间: 2013-3-21 21:32

回复 eff 的帖子

这版面冷清,正是战友们愿意看到的呀;
我过去活跃在论坛时,也很少见到楼主呀。
有种老会员,新面孔的感觉。

作者: 晋文公    时间: 2013-3-22 22:53

楼上的说得太好了
作者: eff    时间: 2013-4-6 22:59

回复 goodbridge 的帖子

这是我在网上唯一像远方的家一样的地方,不能天天来BBS,但一有时间得回家看看。
作者: 蓝色忧郁456    时间: 2013-4-7 19:26

回复 eff 的帖子

楼上的意思是说 建议多参加一些维权活动,比如参加“goodbridge”和“齐欢畅”组织我们做的“国务院要求清理有碍公正法规条例:该废除的废除”活动。。而不是只是需要咨询时才过来提问。。。
一起努力吧~

作者: eff    时间: 2013-4-11 22:31

回复 蓝色忧郁456 的帖子

跟进中...
作者: 会游泳的狼    时间: 2013-4-13 19:47

有知道上海慈铭体检的吗,我需要去福利体检,但是最近肝功有点高,109. 不知道这个是结果给公司吗?还是找人去。谢谢
作者: eff    时间: 2013-4-23 22:21

我也是肝功高,120左右。
作者: QQ769167616    时间: 2013-5-17 23:05

肝功能太高了,上海慈铭体检中心有三家分店,不知道你要在哪家啊,浦东一家,浦西两家,一个在人民广场,一个在虹桥路宜山路地铁站附近,担心体检的话可以联系代检QQ769167616

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5