肝胆相照论坛

标题: 肝硬化的战友们.请听我一席话.你们会茅塞顿开的 [打印本页]

作者: 大岭前    时间: 2013-3-11 21:00     标题: 肝硬化的战友们.请听我一席话.你们会茅塞顿开的

首先抗病毒是目前的唯一出路.别的比如中医了..保肝降酶了.都是辅助的方法.只有病毒转阴了.肝脏的炎症才会停止.肝脏才谈得上稳定乃至逆转.如果是肝硬化了哪怕病毒转阴.我建议还要稍微吃一些保肝降酶.和活血化瘀的药物.可以减量吃.因为肝脏破坏的太重了.哪怕病毒转阴也不一定保证肝功能正常.还有大家容易忽略的一点......一点记住.三分治七分养...为什么有的人转阴了.还是感觉难受.转氨酶稍高.就是这个原因....一定记住.找份轻松的工作..如果生命没有了.有钱又有什么用.............我的切身体会1不要干体力活2不要熬夜3不要性生活过度.这个最多一周一次4没事就在家休息.------如果你照我的方法做..你的肝脏哪怕是肝硬化了也会慢慢恢复的
作者: 肝胆相照牛    时间: 2013-3-11 23:54

不要性生活过度.这个最多一周一次
作者: st600369    时间: 2013-3-12 13:32

照你说的做。谢谢,很有参考意义
作者: 肝你何事    时间: 2013-3-12 15:37

指导的很具体了
作者: 万里挑一    时间: 2013-3-12 18:44

轻松的工作不够吃药钱
作者: 蜉蝣草    时间: 2013-3-12 19:35

轻松工作,老婆孩子吃药看病怎么办!
作者: 打虎上山    时间: 2013-3-12 20:55

蜉蝣草 发表于 2013-3-12 19:35
轻松工作,老婆孩子吃药看病怎么办!

轻松的工作不等于钱少。肝硬化者切忌劳累过度!

作者: 40更坚强    时间: 2013-3-12 21:15

嗯,我一直都这样过。。。。。。。。。。
作者: 求盒饭    时间: 2013-3-13 21:26

我换了个工作,工资少了一大截,每天办公室喝茶,一年上过三天夜班,小肚子肉长了一圈,。,,。
现在正准备换个,,,,
作者: 大岭前    时间: 2013-3-13 22:10

你们那里没有门诊大病吗..去了国家报销的那部分.自己也就花8000左右吧.难道连这个钱都没有嘛.我两年前刚转阴是哪怕是躺着都肝痛.浑身无力.小弟弟更是一点力气没有.根本就勃起不了.更谈不上性生活了.现在两年过去了.正常工作一点不适的感觉都没有..小弟弟更是威武有力..
作者: 三风堂    时间: 2013-3-17 17:14

谢谢楼主的忠告
作者: 肝胆豆士    时间: 2013-3-27 21:52

准备工作了。应聘了个销售总监职位。不知道能不能顶得住啊。身体。保佑。
作者: 莫奈    时间: 2013-5-24 09:51

感谢楼主!
作者: akss123456    时间: 2013-5-27 10:59

感谢楼主!
作者: 陈玉俊    时间: 2014-9-11 15:58

回复 大岭前 的帖子

谢谢

作者: 健康平安007    时间: 2014-9-11 16:05

说的很中肯,谢谢
作者: lllkkkqqq    时间: 2014-9-11 19:16

作者: czezzt    时间: 2014-9-12 15:26

楼主讲的有道理!
作者: qly840118    时间: 2015-9-12 13:36

楼主,DNA阴性要吃抗病毒吗
作者: 肝和胆    时间: 2015-9-13 22:01

楼主说的很到好,谢谢了!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5