肝胆相照论坛

标题: 论坛的人气越来越低了,相对应的是乙肝歧视越来越严重 [打印本页]

作者: 1541882459    时间: 2013-2-28 10:13     标题: 论坛的人气越来越低了,相对应的是乙肝歧视越来越严重

前两年论坛人气高得不得了,对应的是乙肝维权事业的进步,那时一个个正义的法律法规出台,鼓舞人心,如今论坛的越来越冷清了,对应的是各企业明目张胆的体检两对半,请大家告诉我是因为大家都越来越畏缩甘当看客还是其他的什么原因,我真的很迷茫呀

作者: 周瑜打黄盖    时间: 2013-2-28 11:48

1>错把刑事案件当民事案件处理,劳民伤财。

2>错把公民权利受侵害看成某病病人权利受侵害。最后三句不离病、万变不离病、一切围着“病”而转,自寻死路。

3>孬种奴才不敢报警,上演“维权戏”,把“活马当死马医”之余还要害某病病人。

4>奴才建立某病病人的集中营---维权组@织,方便管理这些异类。
作者: 海上明月光    时间: 2013-2-28 12:11

不要问别人为你做了什么
问你自己为你做了什么
作者: 1541882459    时间: 2013-2-28 22:46

回复 海上明月光 的帖子

可我只是寻常百姓
作者: 海上明月光    时间: 2013-3-1 11:09

穷则独善其身
做力所能及的事情就好
作者: goodbridge    时间: 2013-3-1 12:08

因为多数人只关注自己的事情,而忽视共同参与,这是论坛人气低的主要原因;
99%上该版的人都是寻常百姓,官家子弟和富家子女及有权之士都不会受到这样的歧视。
作者: 周瑜打黄盖    时间: 2013-3-1 15:26

楼上的是“说病大王”,所以天天把“病”、把“歧视”挂在嘴边!
作者: tramplove    时间: 2013-3-7 13:12

我们一直在的
作者: 抗争到底V    时间: 2013-3-10 14:11

之前网站一直登不上啊~现在好了
作者: qiandquan    时间: 2013-6-12 09:21

百度都搜索不到论坛了
作者: 奔跑者    时间: 2013-6-14 21:51

楼主理解错了,正好相反。
作者: Janny_Sophia    时间: 2013-6-15 23:21

是啊,我之前都打不开,我是从乙友佳缘那找到论坛的,之前也不能发表帖子。
作者: tramplove    时间: 2013-6-19 22:15

还好啊,楼主发现歧视主要在于你的态度。你要积极面对,看见歧视举报反抗,不能坐以待毙。如果需要我们帮助尽管说,战友的事情一句话

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5