肝胆相照论坛

标题: 是通病吗 收拾心情 为未来加油 [打印本页]

作者: sd雾都孤儿    时间: 2013-1-23 22:21     标题: 是通病吗 收拾心情 为未来加油

我不再问关于乙肝的问题了。因为我就是病毒携带,我没有病!我写的是我最近写自己的状态。感情事业皆不稳定,但是我们还是要对的起自己,好好爱自己。因为除了自己,没有别人可以更懂得自己,更会爱自己。战友们,加油吧!
也不知道最近是怎么?或许是因为感情失败,一时间还不能恢复自己原来的感觉,总是傻傻的扮演着22干干的人,总是在毕竟一件给别人带来欢笑,或许此时给我平淡无奇且没有色彩的生活带来丝丝的欢乐,上班的时间还好有学生相伴,即使陈芝麻烂谷子的事、小打小闹的问题、破案子、管纪律、动不动开办主任会议就这样我的生活充实的不得了好不容易有个周末不上班,我就紧闭我的生活,躲在床上即使睡不着我也不想起床,把手机肆无忌惮的转到无人接听,疯狂的在被窝玩手机。手机没电起身打开书桌上的电脑 也不知道一天到底能干什么。就这样慢慢的我 感觉开始自闭了,我不是知道 这样的生活是不是就是我们的额通病,当初选择上班就想逃避,我不想让别人知道,我怕别人异样的阳光。所以我选择到了无人认识的地方上班,还不选择正式的,我虽然不满足此时物质状态,工资很少但是我很满足此时的状态,一我不会给自己太大的压力,2我不会害怕每年的体检。其实,我并不是没有能力去考教师,只是我不希望我不想人家知道我有病。或许这就是自卑的原因。还好,生在一个家庭很 好的环境中,有那么疼我的爸爸妈妈还有那么爱我的妹妹,什么事都让这我。呵呵今天阅卷,竟然有同事告诉我,我是一个娇娃娃。呵呵,算是的。因为我至此到现在我都不想面对现实。呵呵
呵呵有段时间失恋,确实我没有缓过来,呵呵也差点走了人生的极端,还有有朋友在背后一直挺我,我现在最不喜欢的就是家长啊,朋友啊动不动的就给我介绍对象。现在的我好像自己出去买一套属于自己的房子,可以家里不给经济支持,闲暇之余我只好买彩票,还好上帝是公平的呵呵 每次都让我中奖,虽然···呵呵
其实现在我最矛盾的是感情,是战友还是战友呢?上一次的我就是网络中的战友 呵呵 不到四个月就分道扬镳。不知根知底,说什么信什么,哎。所以认为,我相信上帝会给我一个好的姻缘线。我不着急他的出现,但是我会知道出现的那个人就是我深深爱上的那个,未来的王子,我不管你是战友还是···我都知道你不嫌弃我的所有确定,你会守护我,满满的我们一起变老。
其实我现在发现生活有希望是一件多么快乐的事情,在大学的时候,我就是一名义工,帮助更需要的人,帮助别人我自己也很高兴,周末我们那些驴友一块游山玩水,心情舒展,对我们身心皆有好处!!友友们,我相信我们会比正常人活的更有激情!!更加精彩!!加油

作者: sd雾都孤儿    时间: 2013-1-23 22:22

灰太狼  你现在是不是还在等着我用平底锅打你 你才出来吗?
作者: 轻舞在飞扬    时间: 2013-1-24 20:53

你道出了无数战友的心声 悲观中也掺杂着对未来的期许和希望 我想正是这些美好的希望 才让我们可以微笑着面对每一天 相信一切都会好起来的
我也是刚跟女朋友分手的 因为这个病 她接受不了 我很喜欢她 但没办法 现实就是这么的残酷  我只能告诫自己:生命中的那个她还没有出现,我会等待懂我的那个人出现!
作者: sd雾都孤儿    时间: 2013-1-25 16:06

回复 轻舞在飞扬 的帖子

呵呵  我们都加油  好好爱自己呵呵

作者: yc634637    时间: 2013-2-4 21:28

写的挺好,加油
作者: sd雾都孤儿    时间: 2013-2-4 21:49

回复 yc634637 的帖子

写的再好,但是遇到事上,还是自己过不了自己的那个坎。每每到伤心的时候我都是写出来自己安慰自己,就像看到你们的回复一样,我的心里也就慢慢好起来。其实,我是一个挺自卑的小孩子!
作者: yc634637    时间: 2013-2-6 07:28

回复 sd雾都孤儿 的帖子

做人不要为难自己,不止你自卑,其实很多战友多多少少都有点自卑,我们只是表面坚强,内心脆弱的不堪一击,希望你开心幸福
作者: 罐子里的鱼    时间: 2013-2-16 11:22

哈哈

作者: 海上明月光    时间: 2013-2-16 17:01

现在的我好像自己出去买一套属于自己的房子,可以家里不给经济支持。。。哈哈,这不怨你

闲暇之余我只好买彩票,还好上帝是公平的呵呵 每次都让我中奖。。。呵呵,运气太好了
作者: 灿若星辰    时间: 2013-2-16 20:12

回复 sd雾都孤儿 的帖子

LZ的状态确实是很多HBVer的通病,我自己也是如此,自卑到从发现HBV起,近四年时间了,还是在逃避与感情在关的一切... 硬生生的让自己成了大龄剩女!

我也不想孤老终生,可是现实的冰冷让我不敢存在过多的奢望,只要让我有份稳定工作,可以养活自己,不拖累家人就满足了。

希望你早日找到自己的灰太郎!

作者: sd雾都孤儿    时间: 2013-2-16 20:46

回复 灿若星辰 的帖子

借你吉言啊  我也是马上就是剩女了······哎 在家天天叨叨哎·······

作者: sd雾都孤儿    时间: 2013-2-16 20:47

回复 海上明月光 的帖子

是啊 最起码 我现在是幸福的  就是知足啊···········

作者: kristen    时间: 2013-2-24 11:54

那个灰太狼可能迷路了,继续耐心等待吧。                        

自卑,是的,偶也是很自卑。因为自卑有时会装的很冷漠,
作者: sd雾都孤儿    时间: 2013-2-24 16:03

回复 kristen 的帖子

``````````````````````````````````````````
作者: 塞马    时间: 2013-2-25 10:54

一样一样

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5