肝胆相照论坛

标题: 求高手啊。,,关于乙肝 [打印本页]

作者: 寻水的鱼    时间: 2013-1-15 17:28     标题: 求高手啊。,,关于乙肝

最近啊 啊,,,好久没发帖了!!明天又要去买药了,,,伤不起啊   !问几个专业的问题啊,,我一个网友,是女的,今年20吧,,大山羊,应该有10年了吧,肝功好像正常!dna4次,B超。。也没什么大问题!!就是那个大姨妈啊。不准时啊,,,有时候两个月才来,,,持续一年左右了,这一年都有浮动!!而且还没有男友,,,,不知道跟乙肝有么有半毛钱关系啊  !!!!!!!!!!求高手解答………………………………………………………………
作者: 寻水的鱼    时间: 2013-1-15 17:28

沙发,,坐等高手
作者: 同肝大联盟    时间: 2013-1-15 18:07

你不要说肝功能好像正常?要体检的啊,如果不是因为乙肝引起身体特别虚弱,我想应该是没关系的吧
作者: 寻水的鱼    时间: 2013-1-15 18:12

回复 同肝大联盟 的帖子

肝功比例正常,。能说明肝功正常不,,
作者: z3f    时间: 2013-1-15 18:38

去看妇科…
作者: 寻水的鱼    时间: 2013-1-15 18:44

回复 z3f 的帖子

恩呢嫩。收到
作者: nwjk    时间: 2013-1-15 19:07

月经病可能与肝气不疏、心情抑郁、情绪易怒有关。但是不一定是乙肝携带造成的。
作者: 心路2009    时间: 2013-1-15 19:11

应该没关系。
作者: 无所谓呀    时间: 2013-1-15 19:11

不要胡思乱想,保持正常心态,快快乐乐的,慢慢的调节你的情绪,你就觉得什么都会慢慢的正常了,,祝你好运!!
作者: 寻水的鱼    时间: 2013-1-15 19:13

回复 nwjk 的帖子

嗯,谢谢指点
作者: 寻水的鱼    时间: 2013-1-15 19:13

回复 心路2009 的帖子

这个真没有…………
作者: 寻水的鱼    时间: 2013-1-15 19:15

回复 无所谓呀 的帖子

嗯么么么么。。。我还好啊啊,,帮网友问的
作者: 同肝大联盟    时间: 2013-1-15 20:18

寻水的鱼 发表于 2013-1-15 18:12

肝功比例正常,。能说明肝功正常不,,

你是个老手啊,还问我
作者: 寻水的鱼    时间: 2013-1-15 20:34

我新手啊 啊 啊啊啊啊,,,有的说正常,有的说不正常
作者: 逍遥丶风    时间: 2013-1-15 20:38

我晕乎。。。同意船长观点。。
肝病已经这么厉害,可以延期大姨妈一个月了?
作者: 寻水的鱼    时间: 2013-1-15 21:13

回复 逍遥丶风 的帖子

乙肝无处不在吗%………………得了乙肝,不管什么,都要怪乙肝啊 啊
作者: 同肝大联盟    时间: 2013-1-16 10:45

哈哈,两个月来一次不就省了好几快钱的卫生纸啊,好事嘛
作者: 心路2009    时间: 2013-1-16 11:16

女性营养不良,妇科疾病都会引起这个问题,和肝脏没有关系。
作者: tatata    时间: 2013-1-16 12:02

nwjk 发表于 2013-1-15 19:07
月经病可能与肝气不疏、心情抑郁、情绪易怒有关。但是不一定是乙肝携带造成的。 ...

例假不准除了与你说的这些有关,还与很多有关,如宫寒,气血不足等。
关于这个,除了中医,西医是无法调理的。当然,要找好的中医院,好的中医才能调对。

作者: tatata    时间: 2013-1-16 12:04

当然,需要先西医排除是否有妇科炎症。

作者: 寻水的鱼    时间: 2013-1-16 16:19

回复 tatata 的帖子

恩呢

作者: nwjk    时间: 2013-1-16 16:40

tatata 发表于 2013-1-16 12:02
例假不准除了与你说的这些有关,还与很多有关,如宫寒,气血不足等。
关于这个,除了中医,西医是无法调 ...

您说得对,与多种因素有关,我只说了与肝经有关的因素。

西医也有法,可以采用雌激素作人工周期。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5