肝胆相照论坛

标题: 最低价阿德福韦酯片,拉米夫定片,需要的来看看 [打印本页]

作者: 美食家    时间: 2013-1-10 18:12     标题: 最低价阿德福韦酯片,拉米夫定片,需要的来看看

本人是大学毕业时才查出来,大三,当时到一家职工医院看的,一位内科的老医生说,你这个病不好治啊,就感觉天塌了一样,回家跟家人商量怎么办,家里经济条件不好,只在医院拿了些中药吃。一晃几年过去了,这几年里不断地吃各种药,包括骗人的诊所,广播里的藏药。。。
       有个机会得知佑安医院在搞这方面药品研究,可以免费给一年的拉米夫定片,经过几次和主治医生接触,最后决定试试,也就是这次才是我走上了正规的治疗,走上了抗病毒的道路。一年后拉米耐药了,主管医生加上了阿德,也就是从12年初开始拉米加阿德,因为家里条件不好,也不能报销,一年花了不少钱,自己的工资都捐了,最近得知一个同学在做药品销售,说可以帮我从医药公司批发这二个药,但是至少每样都要拿一百盒,我算了一下一年也就吃20盒,还剩下不少呢,所以想在这里发帖,需要这些药的,可以和我联系,我们可以少花很多钱的,具体价格阿德10片一盒45元,江苏天士力的,拉米14片一盒80元,福建广生堂药业的,我的Q33,15,18,791,或者站内联系

作者: 美食家    时间: 2013-1-15 20:09

自己先顶下
作者: 万里挑一    时间: 2013-3-13 19:51

谢谢
作者: tom930882011    时间: 2013-7-20 09:13

没人支持么?挺好阿
作者: 0910.9中年    时间: 2013-7-22 20:04

对没有医保的来说还不错。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5