肝胆相照论坛

标题: 如果一个女孩 相貌平平,这辈子能找到幸福吗? [打印本页]

作者: lovegdxz    时间: 2012-12-26 21:33     标题: 如果一个女孩 相貌平平,这辈子能找到幸福吗?

如果一个女孩 相貌平平,这辈子能找到幸福吗?
作者: 帮你过入职    时间: 2012-12-26 21:39

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2012-12-26 22:24

找个彼此合适的就行了。
作者: 椰子酥    时间: 2012-12-26 22:41

能,只要相信就会拥有,但是我觉得我们这代人是不是言情剧看多了,什么是爱情,什么是幸福??
作者: 漫步人生    时间: 2012-12-26 22:44

幸福跟美丑无关吧,你看再不好看的人也总有能与之配对的,其实大多数人都挺普通的
作者: kristen    时间: 2012-12-27 21:09

会的
作者: 贝璐丹蒂    时间: 2012-12-27 22:12

相貌平平的女孩子也要选会打扮自己,如果自己都觉得自己不是处于最佳状态,有怎么会有人喜欢呢。女孩子学会打扮之后感觉应该不会太差。不过花钱要在自己经济的范围内就是了,女孩子青春可是很珍贵的哦。至少我这么认为。
作者: yanlikehao    时间: 2012-12-27 23:24

心灵美最重要的。相貌平平意味着最起码不丑,大众化。会找到幸福的
作者: 禁止访问    时间: 2012-12-28 18:51

漫步人生 发表于 2012-12-26 22:44
幸福跟美丑无关吧,你看再不好看的人也总有能与之配对的,其实大多数人都挺普通的 ...

是这样的。

看菜吃饭,量体裁衣。

作者: 禁止访问    时间: 2012-12-28 18:52

yanlikehao 发表于 2012-12-27 23:24
心灵美最重要的。相貌平平意味着最起码不丑,大众化。会找到幸福的

心灵美是美德。

作者: 无情小刀    时间: 2013-1-1 16:45

我估计你难,,,,,既然你这么说了,就是不自信!!硬件和软件都不咋的!!那么你找另外一半就不会太富有,,这个社会没有银票,,你少说幸福!!!就算你找个不咋的靠自己拼搏搞好了,有钱,你男人又要找小三!!!难呀!!难!!!
作者: 阿郎的故事    时间: 2013-1-3 06:33

可以,加油

作者: bluesky911    时间: 2013-1-3 19:40

那我告诉你吧!相貌平平和能不能找到幸福没有必然联系!
一个女孩子,如果你不漂亮,那么你得聪明,如果不聪明你至少要善良。
作者: lovegdxz    时间: 2013-4-1 00:24

呵呵 谢谢各位。。。
作者: carven    时间: 2013-4-1 10:20

幸福和相貌有关,但不是成正比。
红颜祸水,反而结局凄凉。
最有幸福感的,应该是那种相貌中等,内心恬静的女人
作者: 阿郎的故事    时间: 2013-4-5 08:24

加油

作者: rick360    时间: 2013-4-5 12:14

11楼说出了事实的真相,其他的都是骗子
作者: lovegdxz    时间: 2013-4-14 13:08

rick360 发表于 2013-4-5 12:14
11楼说出了事实的真相,其他的都是骗子

哈哈 11楼 无情小刀,果然名不虚传,说起话来确实一针见血~~感谢!

作者: billy1234567890    时间: 2014-2-4 14:19

很多相貌平平的女人反而更幸福!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5